Сообщение от
Лукавая
Наверное чисто теоретически есть. Но это оппонент должен быть уровня профессионального разведчика, из тех что даже под наркотиками умеют врать и держать себя в руках. а там все-таки целых три человека сидело. Вряд ли они все такие гениальные конспираторы. Да и зачем им это?
Да и в целом, конечно, муж не бог, и может ошибаться.. Просто у него эта способность подмечать мелкие детали намного выше, чем у простого смертного. (а у меня - намного ниже :)) Причем если для меня это будет требовать усилий, уровня "а теперь будем наблюдать за глазами собеседника, что это может значить?", то у него это все автопилот. "Разве ты не видишь, что?..."... Конечно не вижу! я туда даже посмотреть не успеваю!... или не приходит в голову..
Это примерно как одни люди различают 3 близких оттенка, а для других это один цвет. Ну не видят разницы. Вот со слухом у нас с мужем та же тема. На мой слух учителя музыки никогда не жаловались, но он слышит намного больше, чем я. И сын тоже слышит больше. Так что нюансы голоса, через который тоже проявляется человек, он тоже воспринимает лучше.