Сообщение от
ЮЛ
Лена, не накручивай ты себя. Я сама весьма склонна к подобным истерикам в совершенно непонятных мне случаях:) И хотя ни грызунов, ни насекомых совершенно не боюсь, тоже однажды накрутила себя из-за нашествия мышей, прогрызенных, описанных и обкаканных ими вещей, пожранных и помеченных продуктов. Уехали из недостроенного дома осенью на несколько дней и круто оба в городе заболели, вернулись только через месяц и все-все уже было уделано. Ну первая реакция, как у Кати - все собрать и сжечь к чертям собачьим! Ну кроме дома конечно))) Но у меня всегда в первый момент такая паника. К счастью муж не истеричен и не брезглив)) Все разобрал, испорченное выкинул, отмыл, я подуспокоилась и тоже потом присодинилась. Вещи домой стирать забрали, там еще дохлый хомяк маме в ванну вывалился из прогрызенного пледа)) Не знаю, как мы его так упаковали))) Плед дважды простирали, мама заштопала аккуратно, пользуемся по сей день. Весной приехали, матрас пенополиуретановый еще пришлось стирать, за не имением иного мыши решили его метить) Удивительно, как он у нас просох-то за день! Ночью спать уже на нем улеглись. Но вот сапоги почти новые резиновые я выбросила, хоть и помыли их 20 раз, мне воняло. Муж говорил, что выдумываю, может и прав, но нервы дороже))
Вообще очень много приключений у нас было в самом начале и все они меня пугали) Я же, как и ты, городской человек, все детство провела в Прибалтике, в городе. Даже в деревне там у родственников сестры все было и 40 лет назад очень чисто и цивильно, как живет русская деревня я толком и не представляла лет до 25)) Ну теперь сама живу, куриные и кроличьи какахи при необходимости могу рукой смахнуть, радости не испытываю от этого конечно, но и в обморок не падаю)) Сегодня вот крольчонок пометил меня, пока грела утопленника за пазухой, а я не сразу заметила)) Вроде ничего, жива))) Правда руки мою при этом тщательно, вызывая всеобщий гнев немеренным потреблением дефицитной воды))
Не думай, что твой муж воспринял ситуацию, как ужасную и лез и кожи вон, чтобы в чем-то там даже самому себе не признаваться. Скорее всего для него это все из разряда решаемых вопросов. Ну вот раз так получилось, надоразгребать. И иного варианта он д:)