Поступила в ветеринарную академию. Людей лечить мне совершенно не хочется, хотя тема здоровья интересна
Вид для печати
Если брать безглютеновую диету, то всё нужно делать дома, а тогда ничего исключать не нужно, мука-хлеб-вкусняшки-выпечка могут быть совершенно любыми. Даже еще и без сахара и без молочки. Но вот возиться с этим придется
В составе впечатлило огромное количество разномастных крахмалов, загустителей и в основном кукурузная мука
Давно , но он у меня по волосам , не видно особенно, ну и я ушла от гормональных мазей , живу на гомеопатии , у меня ттт стадия умеренная
Вот один знакомый бросил есть курицу после анализа на непереносимость и у него всё ушло, а был ужас по всему телу
Одного прочитала , без глютена пожил и ушло
мне кажется, это очень хорошая идея - попробовать связать болезнь с едой
Один весьма мною уважаемый человек рекомендовал в подобной ситуации просто перейти на пару недель на моноеду. В его варианте, по-моему, на рис. Но если в рисе есть глютен, а глютен тоже потенциально опасен, значит наверное на гречку. В ней же нет ничего плохого? И неделю-две посидеть. Если проблемы уменьшатся, дальше вводить еду по одной, как прикорм. И наблюдать. И пищевой дневник вести. Если бы у меня были такие проблемы, я бы обязательно попробовала этот метод. А можено еще добавить адсорбенты.. Которые помогут быстрее вывести всякую дрянь из организма. Черный уголь, белый уголь, энтегнин. Во что веришь.
Ну и заодно перед всем этим глистов потравить, потому что с ними тоже связь может быть.