Можно конкретный пример?
Вид для печати
Мне кажется это для тех. кто в это способен очень сильно поверить. Мне в свое время поставили диагноз - камень в желчном пузыре, хирурги сразу сказали только операция, т.к. камень большое польше 2см, он уже сильно закальцевался и разбить его ничем не удастся. Поэтому только удаление желчного вместе с камнем. Муж мой тогда был сильно против, у него была какая-то знакомая которая лечит руками и он уговорил меня походить к ней полечиться. Она ему сказала, что камень может рассосаться. Около года я ходила к ней на сеансы, но результат в итоге нулевой, более того у меня начала болеть поджелудочная и обострился гастрит. В итоге сделала операцию и забыла. Уже 11 лет живу и не вспоминаю об этой проблеме.
Это для тех кому повезет))) есть случаи самоизлечения и от рака) только процент выздоровевших мизерный и абсолютно не зависит от того, чьи лекции слушал/книги читал/в какую церковь ходил больной. Поэтому при всем несовершенстве и варварстве современной медицины, если человека что-то конкретно беспокоит, целесообразнее обратиться к ней. Тупо вероятность решить проблемы выше) хотя конечно и не 100%, и других проблем можно по ходу нацеплять.
Нету еще у человечества качественных универсальных знаний о взаимодействии всего со всем в организме, о причинно-следственных связях и способах запуска саморегуляции в разных ситуациях. И далеко еще до этого, как до луны. Что конечно не мешает отдельно взятым энтузиастам в меру своих возможностей заниматься исследовательской деятельностью) но одно дело когда тебя еще не приперло, можно и поэкспериментировать. А когда приперло, смысла нет имхо. Все равно в 99% случаев в итоге под нож пойдешь, только запустишь сильнее.
я верю только в методы, требующие регулярной работы.. ну или денег... или еще чего-нибудь.
Если бы камни лечились гомеопатией за месяц (образно), все бы давно уже перешли на них. Так что или не лечится, или не все, или не за месяц, а за год. Все простые и эффективные методы обычно быстро берутся на вооружение.
Кратко проглядела доктора Хаммера. Если я правильно поняла, то 80е годы 20 века (т е почти 40 лет назад) человек выдвинул теорию что раковая опухоль - это вырабатываемое организмом средство в ПОМОЩЬ человеку справиться с какими-то сложными конфликтами на уровне психики. Соответственно местоположение опухоли зависит от типа конфликта. И типа на этапе первоначального роста опухоли (когда она задумана помогать), надо срочно устранять конфликт (а не делать химиотерапию как дебил), и тогда опухоль сама рассосется.
Вот я стесняюсь спросить, 40 лет прошло. Неужели на животных эксперименты за это время не поставили? Если теория всерьез заинтересовала врачебное сообщество. А если не заинтересовала, то почему?
Когда мне гинеколог сказала про спазмированный живот , порекомендовала висцеральный массаж, помогает да, но это надо раз в пол года-год делать.
Сейчас делаю гимнастику меньшеньких и вакуум живота, обещали , что должно расслабить))) после занятий я чувствую себя лучше.
А так , живот у женщины реагирует на все нервные перегрузы, можно еще остеопата , если зажим есть , его таблетками не всегда можно расслабить.
Еще есть "терки"
https://zdravtovar.ru/lezhak-redoks-s-medju/ , кладешь под поясницу и делаешь упражнение бабочка
Неее так не получится. Я же там выше написала. Когда уже всё запущенно - одной психотерапией не отделаешься, это как раз называется интегративный подход - со всех сторон к телу как к единому целому, а не набору органов, работающих независимо друг от друга. А насчет простых и эффективных ты зря, берутся как раз наиболее дорогие и не слишком круто действующие. Например, наш волшебник-офтальмолог в Алмате (потомственный) владеет аппаратами и методиками восстановления зрения у детей почти с любыми патологиями. Он говорит, что всё это известно давно, описано, все об этом знают - но не пользуются, потому что не выгодно, чтобы все имели хорошее зрение. Я не впервые слышу мнение такого рода от разных врачей (в тч ветеринарных) - никому не нужны тотально здоровые люди и животные. Мне лично так думать не хочется и грустно, я за высокие вибрации, но всё же слышала не один раз
Многократно упоминавшаяся здесь Катя Чи лечит при помощи этого подхода рак и по её утверждению, у нее нет ни одного умершего при условии соблюдения протокола. Проверить это не представляется возможным, конечно, но врать в такой теме.. это еще круче монетизации нездоровья. У животных сейчас активно развивается эта тема (сейчас! потому что проработать травмы с животным сложнее, сама понимаешь :))) - и сейчас химиотерапия считается разрушительной, но если ты это скажешь здесь в России, тебя как минимум засмеют, как максимум забьют камнями
Вот не знаю, как там это всё работает, но в "лечит руками" уж очень много тонкостей. Неизвестно, что она там делала, и могло ли это помочь в принципе, но я бы год точно не смогла ходить :))) какой-то результат должен быть на менее длительном горизонте. Ну и плюс одних рук мало
Оооой это надо у неё все спрашивать заново. Она рассказывала про брата и про маму, у мамы что-то с легкими было ужасное, она этими своими мануальными техниками (это не руками лечить, нет) её "раздышала" так, что практически ничего на снимках не осталось. Дети (болявые) перестали болеть совсем. Дочь инвалида восстанавливает успешно. У меня она на виду совсем, старая подруга и соседка по району, это накопленные впечатления, а не от пары разговоров. Я сама думаю пойти поучиться этому методу, но там длительно очень, не получается выбрать время. Чисто для себя и детей. Но, опять же, это однобокий подход, надо со всех сторон