от дочки. потому что ее идея, ее выбор учителей, ее слова, и ее симпатия, собственно. От меня только деньги на исполнение этой идеи.
Вид для печати
подарок это коробка шоколада за 200-300рублей. Но вряд ли от всего класса дарили сильно дороже. Учителей 12 человек. А у нас класс всего 19. А еще букет классруку. Вряд ли класс согласился бы скидываться на общественный подарок дороже рублей 500 с носа, а скорее 300... (честно говоря, нас даже не спрашивали, взяли наверное из каких-то общих денег). Вот и выходит, что бюджет класса на подарки был тысяч 6-10 на всех учителей.
ну вот у дочки сейчас все учителя избранные, все ей нравятся. И в принципе по делу нравятся-то. Они правда хорошие. У нее же особенный класс, с особенным набором учителей. Мне они тоже все нравятся (заочно)
Ну значит вышло,как вышло. На будущее урок..если ребенок принес 12 подарков,могут подумать, что это рк. Обычно дети идут в этот день с одним букетом. Это то,что я видела
всех :) в том и дело.
Они у нее ВСЕ любимые, на полном серьезе.
Но я ее понимаю
учительниц русского и литературы я видела. Русского дама строгая, вот она наверное минимально любимая, но на самом деле она как учитель супер.
Литературы - это классрук класса Матвея. Она мне очень нравилась. Молодая, улыбчивая, но требовательная. Жаль что не она русский ведет. А может и нормально.
Их собственный классрук - учительница музыки. Она о них печется и старается. у нее раньше наверное не было классов. Молодая
Физрук улыбчивый молодой парень. Саше с ним комфортно.
Три учителя математики и окружайка - это учителя-энтузиасты. Молодые фанаты.
Учительница английского молодая, и Саша у нее на хорошем счету, что тоже понятно. В общем, там тоже сплошной восторг. Саша любит молодых приветливых учителей.
Учительница информатики вообще супер по ее словам, просто самая любимая у нее.
Это уже 10.
Директор - он молодой и на самом деле приятный, если верить его приятности... В общем, дочка с ним здоровается и его любит... хотя я предпочитаю сейчас с ним не пересекаться, но это из-за сына.. в общем. То есть это скорее я виновата.
И еще шахматы.. Там тоже улыбчивый молодой нерусский парень, сильный шахматист. Саше тоже нравится, но наверное уже по инерции вместе со всеми остальными.
В общем, даже не знаю, кто ей плох..
Вот у сына в школе картина совсем другая :)))
ага. прочитала 3 учителя математики аж (наши одной обходятся)! информатика в 4-м?
Моя тоже похоже готова всех поздравить, но понимает, что не найдет у меня понимания, поэтому фильтрует. Причем, отказала физруку, которого они всем классом обожают на основании "ему мы всегда дарим", а математичка, учитель немецкого - новые, их еще не поздравляла. Причем учительница начальных классов попала в список поздравляемых тоже - они ее безумно любят и наш класс для нее первый и любимый, поэтому она даже в наших группах в вотсапп до сих пор присутствует.