Мне подарили духи, модные и дорогие, но я сделала для себя вывод что все что не ювелирка и не билет куда то , это для меня не подарок.... кто то пишет про холодильник и тому подобное, я бы,честно, не поняла бы такого подарка....
Вид для печати
Мне подарили духи, модные и дорогие, но я сделала для себя вывод что все что не ювелирка и не билет куда то , это для меня не подарок.... кто то пишет про холодильник и тому подобное, я бы,честно, не поняла бы такого подарка....
Wishlist.ru еще есть. Там составляешь свой список с комментариями, ссылками и прочим . Потом очень легко этот список кому нибудь отправить ))
У меня есть вид-листы на меня и на детей. А старший ребёнок пишет письмо деду Морозу, но сначала например направляется на сайт Лего выписать точные коды желаемых моделей. Дед Мороз приноситтодну из моделей) а на день рождения я прямо кидаю родственникам виш листы, удобно удивительно) но я почти всегда знаю, что хочу. Такого- не знаюююю, подарите что-нибудь у меня нет
Не муж, надеюсь?!
ОХ, девочки, читаю и понимаю, что мы всегда найдем к чем придраться :D У меня муж, выходит, в плане подарков идеальный - всегда позаботится именно о желанном/нужном/оригинальном, по поводу подарков для себя мне всегда подкидывает идеи сам (говорит - нууу... вот эту штуку я бы себе сам никогда не купил, зажмотился!), плюс всегда озабочивается подарками заранее, и главное - он детям(!!!) на НГ и все праздники САМ покупает подарки, сидит выбирает их в интернет магазинах, может и заехать куда-то в магазин игрушек после работы... На этот НГ он все подарки для детей (а их была гора и еще тележка) купил сам. Мне он не доверяет, так как я всегда отложу на последний момент и буду носиться впопыхах хватать какую-нибудь лажу...
Но при этом находится куча других поводов для поругаться и в очередной раз "идти подавать на развод" :) Одно другому не мешает.
бальзам на душу :) это я не про "повод для развода", а пра мужа-волшебника :)))
не муж! но тоже близкий человек
у нас за подарки отвечаю я, и все всегда рады, включая меня))
про маленький хлк тебе не ответила выше - да, пусть сломается уже ваш мелкий наконец) если тебе большой так хочется) и дверки есть и место)
при том переезде ещё раз убедилась, что нет ничего более постоянного, чем временное! И все, на чем тогда сэкономили и купили самое дешевое и первое попавшееся с мыслью "годик прослужит и ладно, выкинем", до сих пор стоит и раздражает и поедет в новую квартиру...
Мы договорились в этом году, что празднуем новый год по-немецки. То есть подарки получают только дети. В итоге у нас получились общие подарки. Мы с мужем купили дорогой уличный обогреватель на дачу, как бы всем такой подарок. Свекровь подарила мужу и сыну носки теплые, мне такие в прошлом году дарила, поэтому мне не досталось в этом :) сестра мужа подарила нам стаканчики для щеток в ванну на дачу, сделанные на заказ по фотографии. Так что особо ничего. Мне даже на день рождения в этом году ничего особо не перепало (он у меня ж под новый год), хотя отмечали вместе на даче и я хотелку озвучивала. В итоге свекровь и сестра мужа подарили деньги, а муж вообще только букет цветов....
Ну я наверное сама виновата, говорила ему ничего не дарить. Вот он и не подарил....
Зато детей на новый год свекры одарили щедро. И это главное.
Это да. У любой медали есть две стороны.
У меня коллеги на работе восхищаются моим мужем, которого я спокойно оставляю с детьми, уезжая в командировки (дети будут накормлены не только пельменями и сосисками, но и наваристыми супами), правильно одеты:)), который по врачам с ними шарахается (а я считаю это больше признаком невроза, чем заботой о детях), который бежит домой, а не отрывается на новогоднем корпоративе, если дети болеют (а я считаю, что именно от его беспокойств дети часто болеют). Но недостатки я же не так часто озвучиваю, как им заметна его помощь?:) Да и некоторые достоинства могут быть для меня недостатками, а для другого человека - достоинством.
По моему, это нормально. Да и вспоминаю о языках любви - не всем важны подарки и т.п. Но вопрос темы был что вам подарили на НГ - ну ответила я, что ничего. Но на развод не подала же?:)