по тугости он всегда одинаковый. Можно только вверх вниз двигать по животу.
Вид для печати
насчет дня кретина - это знакомо))) я за собой все чаще замечаю, что мозг мой отказывает!!! Причем часто совсем в элементарном чем-то. сама от себя в шоке, не помню такого в прошлую беременность.
Зацените!
Может освещение не то, но суть ясна :)
красиво)))
красивенький комплект)))Здорово! Приятные хлопоты)))) А мне с утра настроение испортили! Я сегодня была в ЖК, взвесили меня и заявили, что я много набрала (от добеременного веса 8 кг, сейчас 27-28 недель, за последние 5 недель 3,600 кг), начали мне про гестационный сахарный диабет рассказывать, срочно кровь на глюкозу и тд. Я в прошлую беременность также набирала, после 25 недель резко за 4 недели 3 кг набрала, потом стала "как положено" по 0,5 кг набирать. Короче устроили панику. Да еще и в 67 б-цу отправили на эхо-КГ и к кардиологу на консультацию из-за моей экстрасистолии, которая у меня уже лет 7 и я уже первого ребенка с ней родила и никто даже внимания не обратил! короче загнали меня!
Да, неприятно, когда врачи начинают пугать всякими ужасами. И так мы народ нервный и мнительный ;) С другой стороны, их можно понять - они же тоже люди и никто подставляться не хочет. Поэтому проще загнать тебя на кучу анализов на всякий случай, чем потом писать объяснительные, почему это не было сделано.
А у меня последние 2.5 рабочих дня осталось и свобода! :clap:
Наконец-то приняла решение на тему делать или не делать инъекцию ИГ. Решила делать. Вычитала, что в промежутке между 28 и 32 неделями существует 10% вероятность появления этих самых антител к резус-фактору, и в этом случае будет страдать ребенок. Не могу так рисковать малышом из-за необоснованного страха "а вдруг".
Кстати, небольшой хваст - а мне место в метро стали уступать, причем даже дядечки и молодые люди встают :) Приятно, однако :) Правда, со следующей недели в метро появляться не планирую