Марина, я не заказывала ничего ни в джимбори, ни в крейзи 8, почему у меня стоит долг 225 рублей? И 1272 рубля я уже давно оплатила, форму заполнила, а у меня тоже стоит долг, почему? Ответь, пожалуйста!!!
Вид для печати
Марина, я не заказывала ничего ни в джимбори, ни в крейзи 8, почему у меня стоит долг 225 рублей? И 1272 рубля я уже давно оплатила, форму заполнила, а у меня тоже стоит долг, почему? Ответь, пожалуйста!!!
Марин, доставку 410 р оплатила с карточки ещё до встречи 23 февраля. Проверь, плиз
Марин, посмотрела свою табличку по долгам, у меня там стоит сумма 402 руб в babymall, но я там ничего не заказывала
И пятницу черную я давным давно оплатила
Марин, я все-же не совсем понимаю, долг по джинсам ты мне выставила в 590, а 630 р за неприехавший свитер-где они? давай, пож, разберемся, пока мне ничего не понятно. Оплачу после того, как разберемся что-куда-откуда.
Оплатила 2894 за крэйзи
Мариночка! Посчитай пожалуйста, нам доставку за 2 последних пункта из черной пятницы, три первых мы тогда оплатили, а эти вроде паровозиком - прочитала на форуме. Будем забирать, а мужу дам задание оплатить доставку, спасибо.
Марин, оплатила олд неви( с учетом ошибки в 32 доллара)
У меня в таблице долгов стоит сумма за крокс, я в этой закупке не участвовала, исправь, пожалуйста))))
Мариш перевела с карты 7440 в 15-20 2000 рублей за последний Олд Неви
Марин, оплатила сегодня 9000, завтра ещё 7000 кину. Форму заполнила!