Доброе время суток. Хочется узнать когда придут вещи? Было написано 3-4 недели. С момента оплаты прошло уже 2 раза по 4 недели, а в ответ тишина. Не надо ссылаться на работу почты, посылка была отправлена только 8-го октября.
Вид для печати
Доброе время суток. Хочется узнать когда придут вещи? Было написано 3-4 недели. С момента оплаты прошло уже 2 раза по 4 недели, а в ответ тишина. Не надо ссылаться на работу почты, посылка была отправлена только 8-го октября.
Инна, спасибо большое. Сегодня ходили гулять в новом комбезе все СУПЕР! Сын в комбезе - красавчик, просто куколка.
Инн, а чего же выкупили краги по строчке 229 в цвете 618??? Теперь у меня получается двое краг в одном цвете. Мне так не надо. Мы ж еще 08.10! с тобой согласовали, что на выкуп только в цвете 162 и без замен!
3-4 недели,я писала про доставку
"Доставка -3-4 недели,по мере сбора посылок.К холодам все получим."
Набирают посылки по 15 кг,не единичные заказы.
И писала несколько раз в теме,что выкупают постепенно по мере поступления нужных позиций в нужном размере и цвете в магазин фабрики.
Так же 10 октября писала пост,о предупреждении что можете отказаться от невыкупленного,чтобы никого не подводить.
До 8 октября мне пришло 4 посылки.
Не было в моей речи такого ,что с момента оплаты через 3-4 недели придут вещи!
И тишины не было в теме постоянно пишу о последних новостях,о выкупах.
Что вы хотите от меня услышать,самой поехать в Эстонию?Будто я сама держу эти посылки и не отдаю.
Вот честное слово,обидно.Вывесила трэки,чтобы все видели ситуацию,а теперь и крайняя.
Инесска, а уточни плиз еще по моей шапочке, позиция 256 (таблица2)
Не надо обижаться. Позиции выкуплены уже более 5 недель назад, соответственно 10-го октября мои заказы уже были выкуплены. А высылать их почему-то не высылали. Просто у вас в теме было написано 3-4 недели доставка (это вводит в заблуждение), с какого момента отсчитывать эти 3-4 недели? И какова вероятность, что в вещи придут в посылках, которые указаны в теме.