скажешь тоже :) я иногда себя на все 100 ощущаю :( но ничего, хвостик повыше, персиковые румяна на щёчки и помчали:)
Вид для печати
не расстраивайся, взгляд со стороны иногда очень нужен (я так заставила себя похудеть, просто не замечала, что плавно наела 14 лишних кг, и не заметила бы, если бы мне не сказали. сначала очень обидно было, зато потом как приятно комплименты принимать :) ). мне тут тоже 30-35 дали :) хотя мне до этих цифр ещё времени ого-го :) задумалась :) мне отдыхать надо больше и тщательнее за собой следить :)
и по фотографиям сложно сказать, бывают удачные фото и страх-страх, в жизни мы всё равно немного другие:)
п.с. зато теперь меня пустят на дискотеку для тех,кому "за 30" :)))
Кать, Вишня, а ты, на мой взгляд, в жизни моложе выглядишь,особенно когда хохочешь :)
дело в том, что я хохочу большую половину времени )))))
Значит и выгляжу чаще моложе )) йоххоу )))))
Вот только мимические морщинки никто не отменял
Но у меня по жизни такая позиция... условно говоря.. лучше ржать и быть с морщинками, чем быть занудой с гладким лицом ))))
ну и про вес.. что лучше я буду шикарной и позитивной, чем худющей, голодной и злой ))))
Но все равно пару десятков лишних кг я обязательно сброшу :)
Просто к 42-ому размеру стремится никогда не буду
Причем тут укус? )))) я тока о себе... ну прааааавда
У каждого свой вас.. ты мне на фото после родов не нравишься.. это не ты. Тебе лучше в твоем похудевшем виде
А если я буду в 42-ли размере - это буду не я
Я - это кудряшки и щечки. Вот и все
Я тебя люблю и кусать даже не думала. вот прям совсем-совсем...
Вот вам ещё одна восточная женсЧина)))..только на фотках я в разном возрасте. В сером платье - это я нынешняя)) называйте цифры по порядку))
Вложение 7941
Вложение 7942
Вложение 7940
Вложение 7943