И меня тоже
Вид для печати
А в тему соли - кто-нибудь знает, что говорит ВОЗ на предмет того, когда можно начинать солить еду детям?
мы когда начинали кисломолочку кушать, я хотела сразу со взрослого кефира) правда сына не оценил его)) морщился, отворачивался, типа кислый. стала детский покупать, его кушал. вот только недавно перешли-таки на взрослый кефир) а так если бы кушал, давала бы сразу взрослый. с творогом поступила бы также.
Я не читала, но еду начала уже подсаливать чуть чуть, не вижу ничего криминального в этом. Зато ребенок сыт и доволен. Сегодня вообще варила суп с фрикадельками куриными и ей дала, уплела только рот успевала открывать. Это ж лучше,чем совсем ничего? тем более все равно на общий стол переводить, пусть привыкает потихоньку. У меня тут знакомая ребенку в 9 месяцев уже и шашлыки, и креветки, и торты шоколадные с мороженым пихает. Вот тут у меня рот открывается.
Мы на обычном - но вот Агушу давала попробовать - не ест, морщится весь, та же с кефиром и кисломолочной Агушей, но он у мен Валио Гефилиус безлактозный выпросил и слопал 50гр (полбанки), не вижу криминала в твороге с нормальным составом(не творожный продукт, ,без добавок и тп)и свежем.
Девочки а какие каши едят детки у вас? у нас гречка вообще выплёвывается сразу, овсянку в любом виде ест -даже если это моя запаренная, рисовую не стал, пшенно-рисовую очень неохотно ест. Но пачечные каши не даю - даю обычные перемолотые в блендере слегка) хот овсяную даже хлопья жует.