усе..пойду на психо форум,повешусь))) вас всех прочитала,посмотрела и перенесла пилинг на завтра))))
murenok ,хороша ты!!! выглядишь красиво и мило..то какие мы на фото(накрашенные, не накрашенные) , это не тоже самое какие мы в жизни...
Вид для печати
усе..пойду на психо форум,повешусь))) вас всех прочитала,посмотрела и перенесла пилинг на завтра))))
murenok ,хороша ты!!! выглядишь красиво и мило..то какие мы на фото(накрашенные, не накрашенные) , это не тоже самое какие мы в жизни...
Спасибо. Ты тоже выглядишь хорошо!
Мне кажется, тебе дают больше из-за особенностей типа лица. Лицо широкое, сколько не худей - форма лица та же останется. Но наверное так даже лучше. Ты, мне кажется, из-за этого всегда будешь выглядеть на 30 - и в 40 и в 50... У тебя никаких морщинок, кожа очень молодая - как у студентки :)
Как говорят в Одессе - это две большие разницы )) тот, кто изначально 42-го размера и тот, кто 50-го и будет худеть до 42-го...
Если ты изначально - 42- го конечно то не значит, что ты злая.. Ни в коем случае!
А вот если чтобы стать 42-го размера надо скинуть киллограмм 30 ))) то ты хочешь-не хочешь озвереешь )))) и станешь злой
вот как-то так....
Ну мы все тут хороши, правда!)) мы ведь оценивали просто возраст. Я, кстати, порадовалась сколько у нас красавиц на форуме и по фиг кто на сколько выглядит, лично мне.. Но относительно себя я сделала выводы, надо-надо активнее за собой следить.
Пилинг вещь хорошая.. Я прошлой осенью пропустила, так как кормила, хоть в этом году обновлюсь. Но это не панацея, главное мы все знаем: правильное питание, полноценный сон, физическая нагрузка и хороший настрой по жизни.. И тогда до тридцати можно о косметологах забыть, реально
Это как "тощая корова, еще не стройная лань")) ( без обид только, просто фраз вспомнилась). есть у меня одна знакомая которая шикарно выглядит в 48 размере и как-то она похудела до 44-46 - это был кошмар, и с лицом, и с фигурой. И это был единственный раз на моей памяти когда я была против похудения.. Кстати, ты, кмк, такого же типажа.