деффки, у вас что-то показания не сходятся) одной на любовников, другой на детей)) чередовать однако придется)
Вид для печати
деффки, у вас что-то показания не сходятся) одной на любовников, другой на детей)) чередовать однако придется)
следы заметаем)))))))))
Блинский-блин, так и думала, что наврали с ростом 56, у нас мазовский комбез с ушами и лапками на выписку, ох утонем блин :(
Дочка у меня 56 размер где-то до месяца носила, но она и родилась у меня 55 см и 4140)))
Очень надеюсь что в это раз малыш родится не больше 3500, правда на прошлой неделе мне на узи сказали, что он уж 3200, но вдруг они ошиблись)))
Сегодня доктор на приеме сказала, что я полностью здорова, все мазки у меня хорошие, анализы как у космонавта и теперь мы ждем родов. Матка постоянно напрягается, но это пока ни о чем не говорит. Так что думаю рожу я не скоро. Мне кажется после Кати))))
не-не, совсем не скоро))))) дней через 10, не раньше)))))) в общем далекоооо еще))6
Ну Нафаня вобщем все рассказла, сама не заказывала, слышала многоотзывов, что черз сайт дешевле, чем в магазине. Доставка и правда через 3 дня.
А не факт что 10 дней))) вдруг я до 42 недели ходить буду, а это аж 26 августа!!!!)))) по крайней мере я себя так настраиваю
Правда живот побаливает, внизу все покалывает и простреливает и ребра пипец как болят((
Да-да я тоже думаю Катя проскочит вперед, хотя судя по тому, что все стреляет и "хвост отваливается" :) , кто знает, может и ты вперед пройдешь. ТЫ на какое число думаешь?
Чувствуешь небольшую панику?