Вообще я на самом деле расстроена ассортиментом колясок, в инете такое разнообразие, что глаза разбегаются, а пощупать их фиг найдешь, стоЯт только ходовые инглезины, переги, бебекары (капюшоны трескучие и косые) и эмалюнги... я себе наметила 4 коляски пощупать, из них две найти не удалось, а одна из тех что найти не получилось так вообще обман инета, было написано Эммалюнга новинка, люлька 90см, цена нормальная, 17тыщ - а оказалось что эти коляски уже 5 лет как не выпускают. и вот из 4-ех намеченных пощупать удалось Перегу Янг и Хартан Topline S 2в1. Ну и Хартан конечно выигрывает у Переги: люльки по размерам одинаковые, но с перегой в какой-то момент придется резко покупать новую коляску для "смотрения по сторонам на улице", цена! (перега стОит 17т + потом прогулка, а хартан при заказе с "родины" обойдется в 24т, т.е люлька = 12т, и уже прогулка в комплекте).
Блиииннн, я уже так хочу её))) дождусь отпускные и будем заказывать, а то как выяснилось (Katy подсказала) что идти она будет 6 недель только до самого магазина в германии и потом к нам ещё недели три... как раз к родам придет, но с приличной экономией