Не тяжело, она же тряпочкой висит (((( скорее, страшно.... и чемодан-коляску-сумки с ребенком на руках сложно тащить
Вид для печати
А теперь я вам расскажу нашу историю про окончание гв, мы завершили его, но теперь я могу вставать ночью каждый час. Потому что просыпается.
Это я раньше думала, что не высыпалась, сейчас все гораздо круче. Если она проснулась за ночь 3 раза-это хорошо. Обычно больше, я уже не считаю. Может проснуться через полчаса, потом еще через полчаса, потом через час, потом через два, по разному бывает.
И вот еще что. Она стала за день всего очень мало спать. Ночью спит 9(!) часов , днем 1,5 часа. И просыпается с 7 до 8. А я раньше жаловалась, что ре стал в 8 просыпаться , а не в 9.
Я конечно в шоке пребываю и жалею, что послушала тех, кто говорил закругляться. Спать с ней я привыкла, несмотря на то, что она виска на груди всю ночь, она меньше просыпалась, значительно меньше.
Теперь, наверное, тока ждать, когда научится сама засыпать, а когда это будет, никто не знает, может, годам к 4.
Мы тоже начали...сегодня была вторая ночь... и я уже стреляюсь ((((( запихиваю воду и кефир...засыпаю и бутылки падают.. она недовольная кричит, пыхтит, швыряет с силой пустышку. По-прежнему каждые полчаса подъем, но на само засыпание уходит гораздо больше времени. За ночь: 200 грамм воды и 400 кефира (
Оль, сколько времени у вас уже прошло? Может привыкнет?
Чёт не нравится мне это... может вернуть все назад, пока не поздно.....:confused:
Какие вы все молодцы.хоть начали.а мне все стремно...Мне до конца октября обязательно надо завершить.а пока себе даю отсрочки...
Девочки, кто отлучает, у вас сс?
Что на ночь даете и ночью?