Величина, конечно)
Думаю, что еще будут у него контракты на съемки от компаний, как были раньше
Я все это пишу к тому, что те кто здесь достиг результатов и там не потеряется. Думаю, что большинство будет бить копытом, чтобы устроиться хорошо.
Вид для печати
Да разные люди уехали и устроятся все по разному
Понятно, что ломка по любому будет
Я вот примеряла на себя Турцию этим летом
Прожили 1,5 месяца. Хорошая страна, комфортная для проживания русским, но вот я б не хотела на совсем уезжать из России, а вот так съездить пожить месяц-два вполне себе :)
Интересно. Мне, понятное дело, тоже страшно, если начнут стрелять по Москве, например.
Но вот уехать за границу даже мысли не возникает. Я рассматриваю ехать куда-нибудь в регионы, подальше от обстрела. В крайнем случае в тайгу какую-нибудь, жить в избушке. Но вот заграницы даже в голове нет. Просто нет.
Мне реально легче представить натуральное хозяйство в избушке, чем переезд даже в самую похожую на Россию страну.
На натуральном хозяйстве.
Мы же обсуждаем случай войны, условно. Тут уж не до учебы.Цитата:
А дети как? Им учится где то надо
А вообще я могу в такой общине в тайге в избушке всю школу и на самом деле половину вузовской программы преподавать, лишь бы это востребовано было.
Травками.Цитата:
А если кто то заболеет .
Я в детстве очень увлекалась лекарственными растениями.
Или ближайшей больницей, какие останутся на тот момент... ну а как люди в глубокой провинции сейчас живут?
Если же есть интернет, то зарабатывать можно дистанционно из любой избушки, лишь бы там была связь. И учиться можно дистанционно. В общем, с интернетом вообще все возможно.
а про кого вы, что мировая величина? Не про Г-и? (я просто других вообще не знаю :)))
А про " и там не потеряется"... ну просядет в начале сильно, потому что менталитет разный, например. То есть те навыки и умения, которые востребованы в России, могут быть не востребованы за границей. А начинать снова учиться... Надо быть очень сильно мотивированным, чтобы заняться этим например в 50. Да и в 25, только что закончив один вуз, подписываться на новый еще года на 4. (Хотя если родители содержат, тогда конечно можно хоть всю жизнь учиться)
С интернетом в тайге в избушке москвичей ждут неожиданные сюрпризы)) По себе знаю.
А так же с электричеством, сотовой связью, магазинами, мед помощью, водой и дорогами.