ничего себе,как интересно оказывается.никогда незнала,что это еще может что то ,а тем более хорошее обозначать ))))) ну хорошо,раз в книге даже написано.
Вид для печати
всёёёёёёёёёёёё,у меня согласно этой книги оба ребенка отстающие. А еще нам педиатор сказала, что лучше соска, чем палец во рту, потому что палец во рту может сформировать неправильный прикус.
У меня сегодня тааааааак голова разболелась, что думала помру.... Даже с Варей не могла ходить на руках :(
А вообще сидела сидела и решила написать: Мне так нравится сидеть на тусовках.... Девочки, я вас всех люблю!
ну если у тебя Федя "отстающий", то я не знаю))))))))) Книги книгами, а меня состояние дочери сильно напрягает.... весь день палец изо рта не вынимает.... да еще и кончик косы стала грызть.... если ничем не занята, то это обычное ее состояние...
у меня часто голова болит, до тошноты и полуобморочного состояния. я на погоду сильно реагирую, позавчера после похода с детями в пол-ку помру думала. ...
Я ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
правда придется с вами расстаться на 1-2 месяца, а то у меня интернет-зависимость в ущерб детям и увлечениям.... жаль, конечно, но я думаю, вам и без меня будет негрустно. Буду с Настей по аське в телефоне общаться и новостями обмениваться .
Дело не в этом, я же не сижу с утра до ночи безвылазно в сети. я просто любую свободную минутку то в почту. то на форум, то на однокл.... хочу эти свободные минуты посвятить детям и творчеству)
ладно, на месяцок отключусь, а там видно будет. По аське в телефоне все же не так удобно общаться
и мне оч нравится наш "подфорумок" ;)
а мы отходили неделю на массаж, мне кажется уже результаты видны!а еще у нас лейкоциты повышены (6) толи после соплей, толи плохо собрала, буду пересдавать.
Спрашиваю не в нашей осенней тусовке, т.к. вас тут с ЕР больше, да и срок подходящий. Девушки, подскажите, пожалуйста, кто не стесняется.. После родов прошло 7 недель, были внешние и внутренние разрывы, вчера состоялась первая попытка интима.. Сказать,что больно это не сказать ничего, ощущения, что там все швы расходятся, и дальше 2-3 см пройти не удалось(( глубже было ооочень больно, да еще и выделения немного с кровью были после. Как начинать то половую жизнь? Я теперь боюсь, разве должно быть так больно? После родов на осмотре была, т.е. начали без самодеятельности. Пойду теперь к своему гинекологу на этой неделе, пусть она хоть что-нибудь скажет.