ну если выпустят сразу в олант за углом пойду за лифаками)))) правда пока я тут разминалась из меня видимо кусок пробки вывалился.
Вид для печати
ну если выпустят сразу в олант за углом пойду за лифаками)))) правда пока я тут разминалась из меня видимо кусок пробки вывалился.
Нормально так, ну тепреь точно никуда не денешься :) Страшно? Ничего не бойся!
Девочки!!!)) удачи вам!!! Заказывали скорпиошек)))
Олька давай пищи мне СМс))))
Ну не факт. Вышло немного. Может пару дней и похожу еще... Страшно? Да я бы не сказала. Пока не ясно еще, а если процесс пойдет, так обезболят и делов. Страшно как жизнь дальше сложится. Еще страшно тк хочется чтобы с ребенком все хорошо было. А все остальное дело житейское. Да и не больно пока прям так чтобы страшно стало
Домой то тебя пока отпускают или как?
А про то как дальше, я сейчас еще и не осознала что уже двое детей, нет у меня такого что жизнь кардинально поменялась и теперь все вертится вокруг детей,
фиг знает.часик еще под капельницей. потом осмотр.
Девочки удачи вам в этом важном деле!!!!! И конечно буду держать за вас кулачки))@@@@@@@
Оль, не боись))) мне тоже было страшно как мы будем с двумя детьми, боялась что дочка ревновать будет и тд. А сйчас я уже два дня одна с двумя детьми, муж в командировке до субботы)))) в понедельник было страшно, а сейчас ничего, привыкла)))) без мужа почему-то чище в доме стало))))
задолбило в общем меня тут лежать. болит со всей пролетарской ненавистью. чудо датчик при этом схваток вообще не фиксирует. там даже показания не меняются. чего ждать хз. открытие сильнее не стало. домой хочу...