Наталья, скажите, а хипситов в наличии нет случайно?:)
Вид для печати
Наталья, скажите, а хипситов в наличии нет случайно?:)
Худи с кроликом размер 110 оказался мал на 5 лет, а дочке на 3 годика с небольшим запасиком (на бирке написано 140)
Наташ, вычеркни меня из рядов на наколеники, а то в таблице написано что приехали, я ждала когда другие приедут и хотела оплатить, но теперь получается что зря ждала. Теперь ближе к лету будем заказывать))))
Хотела уточнить по поводу платья пышного розового с белым бантом. Обратила внимание что все вещи очень маломерят сильно, из этого вопрос это платье маломерит? У дочки сейчас рост 110см, какой ростовки надо платье заказывать и сколько оно будет стоить? На фото продавца прям очень красиво смотриться платье... а в живуе его фото нет? Кто-нибудь его уже брал? Как качество?
привет! Да заказывали, про маломерность не запомнила вроде в размер пришло, но я всегда прошу перестраховаться и взять на размер побольше, сейчас фото вжвую прикреплю и посмотрю что сейчас с ценой тк она в зависимости от размера варьируется Вложение 25119
так цену глянула 730р выходит.
А можно поподробнее размерность узнать? Просто все вещи которые я у вас брала сильно маломерили. Дочь сейчас 110 см. Хотелось бы платье чтоб было 110 см-116 см, а не 104 см-110 см. Если платье на рост 110 см -116 см, то закажите мне, пожалуйста.
Ок. Закажи на рост 116. Сколько будет стоить?
Ну так что на счет платья? Сколько стоить будет на рост 116 см? когда закажешь?