я как всегда запроздало прихожу к вам)) а как родила в инете вообще не бываю практически.
в общем так... Хищница (Ирина) - 07.09.2011 - девочка Настя, 3410, 55 см. Мы высокие и стройные)))
рассказ о родах уже выкладывала. вес +6 кг от добеременного
Вид для печати
я как всегда запроздало прихожу к вам)) а как родила в инете вообще не бываю практически.
в общем так... Хищница (Ирина) - 07.09.2011 - девочка Настя, 3410, 55 см. Мы высокие и стройные)))
рассказ о родах уже выкладывала. вес +6 кг от добеременного
вот так вот, тусила в летних пузиках, а в итоге оказалась у нас))
велком)))
рассказывай, сколько весите, что умеете, фото давай))) ( какая я любознательная под вечер))
Вик, вот на что наткнулась)
Угол α * > 60
Угол β ** < 55°
а у нас Б 55 на одной и 52 на другой..
Выходит,что на грани.. Я просто ортопеда во фря проходила,а к ним доверия нет,лучше б платно прошла,хоть бы не нервничала. Просто у нее ваще не симметричные складки+маман до года в распорках
Ну так ведь угол б все равно в рамках. А вообще, если и правда "Маман до года в распорках", то я бы просто съездила в ортопедический центр и потратила бы 1500 руб на прием и узи. И забыла бы об этом. Если в семье в анамнезе была дисплазия, то проверка рожденных девочек обязательна всегда. Я не пугаю, более того уверенна, что у вас все замечательно. Но я стооолько прочитала про дисплазию тбс, что дурно становится от несвоевременного лечения.
Вик, узнав про маму, скатайся, не пожалей денег, на бензин для тренировок больше потратишь))
Кстати, у 70% процентов того, кто лечит своих детей, тоже в детстве были распорки.
Кать,а посоветуй,куда ближе податься? Где-нить юг-восток центра..
А еще,я чегот вся в расстройствах..и муж еще нагнетает..я сыплюсь просто вся.... Сначала чутчайшие проблемы по проктологии,закончившиеся операцией,нифига не заживает,не дай Бог еще одна будет...
Потом операция на пальце ноги..и чую на другой ноге тоже того гляди будет..
Ногти на руках всегда длиннющие были,сча ломается все в мясо..на расческе сегодня столько волос осталось... Если б они у меня в принципе густые б не были,наверн этот клок,оставшийся на расческе сделал бы меня лысой..
С кожей какаято ерунда...
дальше-то что? Зубы? Чего делать-то? Витамины? Помогут? Только у меня тпкие проблемы?
а это к нам в гости месяц назад приходила Dashenka перед своим переездом в Прагу,прощальный подарочек))
да она вечно сурьезная,как папа, вот правда. он все время с миной "невозмутимость президента", и она копирует.
подловить и сфоткать улыбку вообще нереально. так-то в лицо много и часто улыбается, а на фотик сразу сурьезность