Для меня тоже не авторитетен человек с ником долбо...б))))))
http://dolboeb.livejournal.com/2678009.html
Вид для печати
Для меня тоже не авторитетен человек с ником долбо...б))))))
http://dolboeb.livejournal.com/2678009.html
А что предлагаешь ты? Бегать и кричать: мы все умрем? Как жить без пармезана?
Затаривать гараж едой, которой хватит на несколько месяцев максимум?
Какие предложения?
Когда начался весь сырбор с Украиной уже было ясно, что как раньше не будет!
Это решение нашего правительства, мы обычные смертные, можем только принять его и искать выход! А паника здесь не уместна!
Нас все равно не услышат и не послушают!
Сейчас панику такую наведем, что точно все сметут с прилавков в 45-кратном размере и попрячут в чулане, вот тогда точно будет жопа!
я предлагаю только снять розовые очки, приправленные задорным патриотизмом:) Санкции ввели не для того, чтобы поддержать нашего производителя или наказать мир, как многие уверовали (хотя нет.. чтобы поддержать избранных производителей). А скупать или не скупать - это дело каждого - у меня нет ни гаража, ни второго холодильника для этих целей. Пока лимиты на посылки не ввели - я спокойна, и хамон могу купить, только я его не ем. и даже сыры французские, если очень захочется.
Вам про макроэкономические последствия говоришь, а все видят только сыры, за которую Родину продают....проблема гораздо шире сырной дырки.
Что-то вспомнилось...
Можно верить и в отсутствие веры
Можно делать и отсутствие дела
Нищие молятся молятся на
То что их нищета гарантирована
Здесь можно играть про себя на трубе
Но как не играй все играешь отбой
И если есть те кто приходит к тебе
Найдутся и те кто придет за тобой
Также скованные одной цепью
Связанные одной целью
Скованные одной цепью
Связанные одной...
Здесь женщины ищут
Но находят лишь старость
Здесь мерилом работы
Считают усталость
Здесь нет негодяев
В кабинетах из кожи
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних
Устали быть может
Быть скованными одной цепью
Связанными одной целью
Скованными одной цепью
Связанными одной целью...
Nautilus Pompilius - Скованные одной цепью
Хамон итак купишь, его не запретили! Вернее не во всех "упаковках"
Последствия будут "разрушительными" об этом я кричала еще в самом начале и продукты это пожалуй, будет самое приятное!
Но! Жизнь-то продолжается так или иначе...я всего лишь к тому, что паникой и скупкой еды в бешеных объемах мы только ухудшим ситуацию...
Я вообще с этой темы в шоке, мне тут пол форума с новой стороны открылись, когда в теме про Пмц нас всех "гнобили", что мы платим за "качество" в нашем понятии и говорили, что мы зажрались! А сами макароны макфа есть не хотят, потому-что развариваются и берут бариллу это ж тоже плата за качество! Убей не понимаю...
кстати а что это за барилла которую все едят?) я такую марку вообще не знаю... они какие-то супер клевые? я макароны беру разные, итальянские тоже, но производители там как-то по другому называются, вот щас посмотрела какие-то оллиани, а до этого были другие уже не помню как назвались...
я хамон в Испании то не покупала и не ела, даром он мне не нужен.
В той срачке про пмц, я всей сути не помню, потому что с моей точки зрения, были не правы обе стороны, и гнобили там не качество все же. Но сравнивать пмц с бариллой....... тогда уж сравнивай макфу с пастой с белым трюфелем, корректнее сравнение будет. Ты макфу ела сама? это ж и близко не похоже на приличные макароны, а разница в цене с бариллой всего 40%.