Катя, Саша, Катя докторка с тремя месяцами!!! здоровья богатырского!!! и счастливых мгновений!
Вид для печати
Катя, Саша, Катя докторка с тремя месяцами!!! здоровья богатырского!!! и счастливых мгновений!
Вы тут просили делиться позитивом мам двух деток (мне до сих пор не верится, что это про меня!!:) )... Делюсь.
Сегодня с утра спала до 14.00. У мужа и Феди в это время были их мужские дела. Потом муж с Федей вернулись и спать легли, а мы с Варей на 3 часа гулять ушли. Потом вернулись и все вместе посмотрели "Смурфики", всем очень понравилось....
Недавно нам с Федей пришли книги из Германии, которые мы заказывали и вот в одной из них мы нашли как историю, про то, как маленькая девочка пиццу с подругой делает. А потом и мы с Федей пиццу сделали.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=6945
мы вообще часто печем, вот наши прошлые шедевры
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9616&page=2
А Варя подрастет и ее подключим, вот веселье то будет:)
Одно удовольствие заниматься детками:)
Настя, ты герой:))) дважды герой:)
я тоже жду, когда смогу с Бусинкой пирожки печь :) когда вся кухня будет в муке:) а пока боремся с коликами :( вчера час орала как резаная, завтра мчу в Габричевского сдавать анализы на дисбактериоз, т.к. уже и не знаю, на что думать, отчего у неё животик так прихватывает. у Вари с животиком не бывает проблем?
Настся, ну вы молодцыыыыыы!!!!
Ксюш, а вот врачи говорят, что после 3 месяцев уже коликов не должно быть((( это неправда, да?
Спасибо всем за ответы.. Даже не знаю, радоваться теперь или огорчаться))) С одной стороны получается у нас все как и у всех,переживать сильно не стоит, с другой у меня были сильные разрывы, т.е. нормальной близости еще ой как долго не будет. Ну и опять терпеть боль и дискомфорт, девочки, ну сколько же можно нам терпеть?
На самом деле колики могут быть абсолютно в любом возрасте и 3 месяца это не какой то предел.В основном говорят до 3-х,но это не какие то грани,просто чаще всего они бывают где то до 3-4-х мес.,потом вроде легче.У меня у сына были до 2-х мес. колики,животики сильно болели,а потом все прошло вообщем то,но однако изредко до года случались и ночные истерики и эспумизан с плантексом мне приходилось ночью давать,совсем редко может раз в месяц,может раз в 2 месяца,но это случалось.Все же индивидуально.А так чтоб 3 мес.,оп и на след. день колики прошли,я думаю не у всех так.