Моя знакомая делала за 1500р/сеанс
Но массажисткой была недовольна (опаздывала, не приходила, но поменять ее не было времени-курс делали впритык к отлету на пару мес на море)
Вид для печати
Моя любимая массажистка сейчас берет 2000за сеанс, ездит по всей Москве.
Создавать себе трудности и героически их преодолевать? :))))))
Тогда очень рекомендую подушку, на которой кормишь, накрывать пеленкой, потом напару с мужем заснувшего ребенка на натянутой за все углы пеленке перекладывать в кровать - меньше шансов что проснется. Со старшим это был единственный вариант как переложить спящего ребенка от себя в кроватку. Иначе все его час-полтора сна так и сидела с подушкой на руках.
Можно влезу в вашу темку?) вставлю свои 5 копеек про кресло)
Мне было очень удобно кормить грудью в кресле. у нас обычное, не кормительное, комплектом с диваном в гостиной, но очень удобное, мягкое, и самое главное - с широкими мягкими подлокотниками. Я опиралась на них, кормила - очень комфортно, ибо ре растет и долго держать на весу 6-7-8 кг невозможно. дочь быстро засыпала и я перекладывала ее в кроватку (засыпала на пеленочке, на ней и перекладывала). Такая лафа была долго, почти до года, с перерывом на зубы - тогда Даша висела на мне постоянно и часто был СС. я не считаю СС чем-то ужасным. Нужно доверять себе, своей интуиции и "чувствовать" ребенка. Все дети разные. И если один спокойно засыпает сам в кроватке, то другому нужна рядом мама, и это тоже нормально! Здоровее будет) чем потом лечить неврозы.
И, собственно, возвращаясь к креслу. Лучше, если оно есть, чем нет. Но это не предмет первой необходимости, просто нужно детально представить, где и как вы планируете кормить ребенка :) спецом покупать кормительное не стала бы.