ага, ясно, возьмем лиотон на заметку, ещё нашла вот такой крем - Мама Комфорт http://www.igrul.ru/dlja-molodoj-mam...rt-175-ml.html
Вид для печати
ага, ясно, возьмем лиотон на заметку, ещё нашла вот такой крем - Мама Комфорт http://www.igrul.ru/dlja-molodoj-mam...rt-175-ml.html
Этот подешевле будет)))) Хотя лиотон я сегодня купила. И уж не знаю что подействовало сильнее, он, холодный душ или час лежания с ногами выше головы, но отеки сошли)
Люба, Вика, хорошо вам отдохнуть :) передавайте морю привет :) набирайтесь сил, положительных эмоций, питательных веществ!!!
а мы помоему уже точно шевелемся)))))))))))) так непрвычно))))) там помоему ктото есть)))
ну и мои поздравления с отпуском, декретом, полетом и долгожданным морем - кого с чем)))
у нас все хорошо. еще несколько дней осталось - и УРА, товарищи, мы летим домой!!! 10 число все ближе и ближе!
солнце стало припекать ощутимо. к полудню камни раскаляются на пляже, обратно идти не совсем приятно, но полезно, что говорить. хотя мелкому все нипочем - носится, тока попа сверкает отовсюду :-)
народу на пляже мало, что не может не радовать. море классное.
сынчик прочувствовал вкус и кайф волны - так что только успевай отслеживать. стал смешно "работать на камеру" - такие морды строит, что ухихикаться порой :-))
королевская креветка ведет себя достойно титула - в меру бузит, в меру выпендривается, в меру дрыхнет. записалась на УЗИ по прилету и на июль в 32 недели к Те. /жуть, как недели летят!!!!!/
в общем и целом - все ок у нас. из всех напрягов - изжога почти постоянная (снова здарова, называется. как и в прошлую Б, чуть раньше началась теперь... чую, до победного с ней жить...) и отечность (но с ней скорее всего распрощаемся дома, тк меня всегда вне дома начинает плющить в любом состоянии).
Девчоооонки!! Нужна помощь зала! Я Вику обещала записать на узи (т.к. с записью к Те она пролетела, а к Воеводину не записывали до ее отъезда). Она просила записать в период с 21 июня по 1 июля (22-24недели) к Воеводину (к Те естественно уже запись на июнь вся забита). Я добросовестно дозвонилась сегодня на опарина - по поводу записи к Воеводину мне ответили, что после 22 недель он делает узи только при наличии патологии. Я не стала записывать Вику, т.к. у меня язык не повернулся наговорить на ребетенка, что есть патология. Отсмс-ла Вике, предложила попробовать записать ее к Те. Но в ответ - тишина .... Я решила время не терять и удалось записаться к Те на 6 июля (получится 24 нед. с копейками) - мне кажется это идеальный вариант в данной ситуации.Отписала Вике, но она молчит ((( Переживаю, правильно ли я сделала или всеж настоять на опарина на записи к Воеводину?
а если перезвонить туда и сказать, что проверить хотим на наличие патологий? т.е. не наговаривать, а сказать - не знаем! хотим сильно у него проверить!