длоя жары, если дома жарко зимой ( у нас так,напиример) то я спать в нем класть буду...моя мадам вообже от жары и духоты бесится, сейчас спит в памперсе и носочках))))))) так засыпает, тотом я ее легким пледом накрываю
Вид для печати
мы в плятьях гуляем сейчас)))))))) на прохладнее у нас уже куплен модный розовый джинсовый сарафан и колготки))))))) и платья у нас не только прихоть мамы. но и папаша прется...папаша наш еще и под каждое платье отслеживает, какие я носки одеваю, гармонируют ли))))))))
Добавила наконец-то фотки с нашей фотосессии :)
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=406
Декрет с сегодняшнего дня! Сегодня в ЖК выписывать больничный :), но на работу все равно похожу до начала сентября. Дома застрелиться можно от скуки.
Скорей бы уж ПДР, надоело уже с арбузом ходить.
Очень красивая фотосессия :)
Я с 30 числа отдыхаю, как же хорошо когда не надо на работу. У нас гости неделю были, с ними по магазинам каталась, вчера с Ксюшкой на петровско-разумовскую катались, новые шторы купили в детскую и на кухню, Ксю еще пару комплектов постельного белья себе выбрала, народу никого. Я вот никак не могу сообразить что мне из одежки для мелкой надо, потому как от Ксю что-то и осталось, но она столько детской одежды на кукол вытаскивала, что - то я отдала.