Ну ты все равно хорошо доходила!.. Я вот реально кучу планов не осуществила! Мечтала наестся гранатов и грейпфрутов, и выпить 2 бокала шампусика с мужем! И загремела в роддом на следующий день))
Я думаю ты родишь дня через 4-5)
Вид для печати
Ну ты все равно хорошо доходила!.. Я вот реально кучу планов не осуществила! Мечтала наестся гранатов и грейпфрутов, и выпить 2 бокала шампусика с мужем! И загремела в роддом на следующий день))
Я думаю ты родишь дня через 4-5)
я тоже так думаю. на понедельник почему то склоняюсь.хотя теперь по закону пакости могу и до 42 недель доносить. сколько с открытием в 2 пальца еще можно протянуть?
Если шейка мягкая, то можно и до вечера не дотянуть... (из личного опыта) а уж если пробка начала отходить, думаю пару дней, но ставлю на завтра.
шейка мягкая уже недели 3 как. теперь еще и открытая. но ощущений сегодня никаких. как на двадцатой неделе примерно.
А чего ты хочешь ощутить? Все ощутишь непосредственно перед родами за неск. часов. Сиди на попе ровно и жди своего зведного часа :)))))))
о, минус еще кусочек пробки.;) полезла на антресоль сапоги доставать))))
тут только что прочитала, что вчера в пмц день инвестора был. Курцер же ipo провести надумал. по этому поводу созвал всех аналитиков, презентацию провел)))) так что у меня если че алиби;) это я с бывшими коллегами по процедурному вопросу осмотр активов проводила))))
читаю статью дальше, а там фотки. так вот экскурсию водил мой врач))))) надо будет возмутиться, что ж он меня то не взял
В понедльник еще и полнолуние, а это способствует родам. Тебе ж нельзя до 42, врач вроде с 1.11 в Лапино. Или все переигралось? По поводу мягкости шейки и открытия в 2 пальца не морочься. С этим можно и сегодня родить, и 2 недели отходить. Пробка отходит - это уже ближе к делу. Глядишь и правда в понедельник родишь. В любом случае, удачи!
врач вроде с 13.11 в лапино. я три раза до того успею. пробка продолжает отходить. может намяли мне вчера? фиг знает. сижу как дура перед пожарной тревогой;) ну я все докупила сегодня, малыша на выписку собрала, себя подстригла, еще и бургер с молочным коктейлем съела. в общем я готова. если успею на маник в субботу, то буду окончательно готова.