Попробуй в соц.защиту обратиться. В Мо начисляют 2 т.р. при условии, что доход семьи ниже прожиточного минимума
Вид для печати
Попробуй в соц.защиту обратиться. В Мо начисляют 2 т.р. при условии, что доход семьи ниже прожиточного минимума
Насть,если ты безработная,то пособие до 1,5 лет начисляют в соцзащите,на второго ребенка по 4 тыс. руб. каждый месяц.
Сануля такой сынок уже большой и щечки классные )))) хомякастик ))))
Сануля, такой клевый хомчок :)
Настя, как обидно. А у тебя договор закончился и они его не стали продлевать?
Насть, ты же вроде не собираласт сидеть в отпуске, а говорила, что будешь работать?! Типа не проблема вовсе?
а что касается пособия, государство платит, если мне не измяняет память до 2 000 руб. Надо позвонить в фонд соц страхования, тебе все расскажут и скажут как доки надо принести.
Сходили мы к врачу, весим 6070, т.е. +692 гр, а рост 62. Прививку пока не делали, т.к. мы вакцину не купили еще. Да и моча хреновая, надо пересдавать. Мамы мальчиков, а как вы этот анализ собираете? Мне велели сначала ре подмыть, а потом среднюю порцию ловить. Это ж из области фантастики, как я услежу за его намерением пописать и успею баночку подставить??? А еще заподозрили у сына фимоз, нужно крайнюю плоть тихонечко отодвигать и бепантеном мазать. А мне боязно, я туда вообще не лазаю, вдруг поврежу... вы своим сыночкам промываете писюн внутри?
КАть, мы мочу просто в мочеприемник собирали и переливали в баночку, не среднюю, а всю... я думаю, про среднюю и про подмывание вам сказали потому что анализ плохой... сделай еще раз просто с мочеприемником, если будет плохой еще раз, тогда и будешь заморачиваться со средней...
Про фимоз не подскажу. Я раньше лазила, отодвигала кожицу, протирала персиковым маслом, потом у нас появилось воспаление, теперь боюсь трогать...
Так девочки!!!! Прекратите лазить своим малышам ТУДА!!!! Физиологический фимоз может быть до 3 лет, а то и до 5. И мазать НИЧЕМ не надо, а уж тем более персиковым маслом, который сильный аллерген и размножает бактерии, которые способствуют срастанию.
У нас фимоз начался в 2,5 года. Головка открывалась полностью, а потом заросла. И то сейчас мы просто наблюдаем, сказали до 5 лет,а потом будет думать, резать или нет.
Дети обычно писают после сна или после еды минут через 10-15. Разбудила, наклеила мочеприемник и ждешь 10 минут. И все:) Легче легкого!