у нас 15 вроде как.четвертый клык пока не вылез.
Вид для печати
первый вылез около 7 мес.в год было 7 зубов.А потом как-то внезапно первые моляры полезли и сразу же клыки.все сразу...Сейчас с удовольствием рот открывает,когда я ей предлагаю зубки помазать.
Бутер в основном на маленькие бутербродики режу,с маслом или сыром-с удовольствием трескает)вообще любит когда кусочками порезана еда. Иногда сама ем и ей даю покусать
Слинг-рюкзак сейчас не использую.Вчера чот на даче настю в рюкзак засунула и ушли гулять надолго.Объелись земляники в лесу))га обратном пути вообще заснула. А так еще думаю в отпуске пригодится
Я не могу в рюкзаке, мне неудобно, спина болит от него, а сейчас вообще спина болит просто так и не проходит(((
Мы тоже на даче)
Ты одна там? А где у вас дача, шоссе?
Как думаешь в шарфе лучше будет?
Как вы моляры перенесли?
Кстати, в отпуск когда планируете и куда, определилась?
да вроде страшилось особых-то и нет)
наоборот, чем дальше тем все интереснее, теперь особая умора это разговорчики... такая говорильня после полутора лет начинается, ну такая ржака за ними наблюдать.... ну и умозаключения чем дальше тем ветвистее.
у нас трудность одна-мои командировки... вот только приехала-14 дней меня не было, кстати ребенок был шелковый. только на каждый самолет пальцем тыкала и говорила мама-мама. с учетом что даче рядом с домодедово, то самолеты раз в 10 минут)
теперь вот ни на шаг вообще не отпускает ( это моя-то, которая вообще не очень-то мамсик по жизни) тут ни в туалет, никуда ни на шаг, спит опять плохо.... прямо изменения на лицо, без меня ночью просыпается не больше одного ( редко двух) раз, со мной- одна нервотрепка...в первую ночь вообще жесть была как приехала... проспала в своей кровати часа 2. потом ни в какую, плачет и плачет. взяла к себе в кровать ( хорошо хоть муж на сутках был, одна спала), так и то не спит, проползе пол метра по мне, упадет-заснет ( где-то на моей животе), проспит 15 минут, проползет до коленок моих, заснет... и так всю ночь... я думалачокнусь там, ведь лови еще чтобы на пол через меня не уползла... а я сама вся зеленущая от недосыпа ( командировка та еще выдалась), думала не длждусь утра. вчера уже вроде получше, но все равно жесть...вот как подменили ребенка.... видать тяжело ей мое отсутствие длительное дается. и главное, сейчас вот только успокоится ко мне привыкнет, опять уезжать на две недели... жааалко