Просто вау! Образы, томность, студия прекрасная! Пойду к Марине проситься)))
Вид для печати
Наст@сья, вы на курсы записались? Мы с 19 августа туда же куда Лёна ходила :)
Ой мы постоянно гадаем как она будет относиться к малышу и как он к ней.. у нее сейчас свои дети бегают)) и я надеюсь у нее материнской инстинкты еще не угаснут после щенят))) надеюсь будет прощать когда ее за хвост дергают, и в кровате притеснять будут, совместный сон вчетвером планируется)))) ну за будущее я спокойна, потом будут играться вместе, она у нас со всеми детьми играется, пристанет и они к ней тянутся))) потом у своих родителей выпрашивают такую же собаку))))))
Просись, просись, советую!:)
Я еще с мужем хотела фотосессию, но все никак не получается, то мы уезжали то все выхи расписаны, то еще что-то. А сейчас у меня уже такой животище, и все стало тяжелее, не знаю дойдет ли дело, мне уже кажется что и роды на носу.. Может потом уже семейную с малышом приду к ней делать:)
гыгы))) у тебя роды на носу уже давно)))) а по факту тебе еще полтора месяца, а это не быстро. можно и с мужем успеть. Кстати видела тебя в журнале, вчера перед сном листала. Как всегда серьезная;))))))
Почему мне не кажется что у меня роды на носу??)))) у меня такое ощущение, что мне еще ходить минимум месяц или два. Сегодня записана к своему врачу (у которой веду беременность), она хотела меня на кресле посмотреть, но мне и страшно и лень одновременно. Не знаю - ехать мне к ней или забить.....
Фотографии очень красивые, но ты и правда везде такая сурьезная))))))
Пока нет((( у меня приоритет на курсы мужа тащить! Я то много читаю, а он зелень))) но весь август, он по работе в разъездах! Поэтому пойдем в сентябре и вероятней всего на ускоренные. Очень буду ждать от тебя отзывы! Вы в 16 РД или в центре?
Я вот все не могу с самими родами решить((( куда? Читаю, прицениваюсь... 16 или 17-й???