Мы без стульчика обходимся. Последнее время просто под душем моемся, редко ванну воды набираем. Но коврик у нас лежит. Без него ни старший, ни младшая не купаются.
Вид для печати
Мы последнее время купаем в маленькой ванночке. Дочка все время встает и в большой ванной я замучалась! В маленькой ванной она больше сидит и играет, и в ней удобно держаться по бокам, если встает) либо просто сидеть, облокатившись спинкой на бортик. Так что пока так еще покупаем, потом снова переберемся в большую, как не будет вставать так много.
Я сижу рядом на стульчике.
Девочки, а сейчас-то точно без шапок гулять надо? На улице 20гр, но смотрю, что и детки постарше гуляют в шапках... У нас родничок не зарос еще, но шапку не одеваю и панамку тоже. Солнце не такое жаркое, а в шапке жарко будет.
А какое, кстати, вы едите печенье? У меня дочка Семпер не очень любит, оно жесткое, зато без сахара. Любит Хайнц, оно мягкое, но состав... Там и сахар, и пальмовое масло! Я насчет пальмового масла так и не поняла. Кто-то говорит, что оно любое вредное, и в Европе запрещено даже, а кто-то говорит, что хорошего качества оно такое же полезное, как и другие масла, а вот плохого качества да, вредное. Но неужели хайнц будет использовать вредное масло?
Днем без шапки, конечно. Рано утром или поздно вечером можно что-то тонкое и надеть. Я по себе ориентируюсь: если мне на 100% комфортно, то никакие шапки не нужны. Но меня саму никогда не заставляли носить шапки "потому что все ходят", поэтому могу честно оценить, хочется чем-то уши-голову прикрыть или нет:)
Начинали с бегемотика бонди, т.к в нем нет пальмового масла, но оно у нас сильно пачкается. Потом перешли на хайнц, оно не пачкалось и в принципе всем устраивало кроме неудобной для меня упаковки. А потом не было его, купили бебики. У них упаковка прекрасная, и по размеру они меньше других, что мне очень понравилось. Сейчас их покупаем.
Днем ходим без шапки, но когда спит одеваю капюшон от толстовки. Вечером уже хб шапочку одеваю, все-таки осень и довольно прохладно...