Ахахахахаххахахахаххахахахаххахахахахахахахаххааха
Sancta simplicitas!
Вид для печати
барилла вроде ничего особенного
или закупиться:))
На своем рынке (Лианозово) взлета цен не увидела. Индейку и мясо купила по старым ценам. Больше сами суматоху нагоняете.
сравни на досуге овощи. Закупка отп (причем оч. хорошего качества, которые в магазине идут не по акции и супер-цене ) картофель -7 руб/кг. Капуста 6-7 руб/кг, морковь 6-8 руб/кг. огурцы - 30 руб. ,свекла -8 руб/кг. и цены не поменялись совсем. Так как часто заключен контракт, где они указаны заранее за определённый объём.
кстати, из-за санкций, сейчас все производители ежедневно должны отчитываться о ценах, по которым за день ушла продукция. Интересно, правительство запрашивает такую информацию у сетей.... неплохо было бы.
Лен, у нас похожие деревни, в той же области, +- районы разные. Стародворские колбасы - Владимирская область, и не такие уж они ( на вкус и цвет) просто дешевые, потому это там и берут, то же Царицыно_ самое дешевое, просто есть не возможно, не говорю уж о сырокопченых - их там нет, а если есть, ТО С СОЕЙ и такое залежавшееся... Рекомендую - попробуй Шиловские там вот вкус детства ( моего по крайней мере). Молочка местная - да, вкусная. Но не Новая Изида, ее изготавливают в Подмосковье , совхоз им Ленина. ЕЕ можно купить в Москве в любом супермаркете.А вот Старожиловская молочка- это вещь... все натуральное . Рязанское мороженое славилось всегда, оно вкусное. Хотя сейчас подпортилось качество. Мясо на рынке( особенно свинину) сейчас надо покупать оч осторожно, пытаются продать производственную Вим Биль Данн быстрорастущую на всяких спец кормах. А если покупать все домашнее- как яйца, картошку, овощи, фрукты,мед
и цены там намного дешевле, да. Домашние яйца 50, мед 3 литровая банка, я в этом году покупала - 500 р .. тут такое в тридорого
Нашла на просторах интернета
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось.
"Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: "А вот лучше бы этого пальца совсем не было".
"А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!"
"Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!".
"С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца - нет фака".
"Избавление от этого буржуазного пережитка убедительно покажет всему миру самобытность и уникальность нашего богоизбранного народа, его особый путь. Враг будет морально уничтожен. Победа будет за нами!".