Аналогично. Я много контактирую с беженцами из Мариуполя, Харькова, Херсона. У всех одна история...мы вернемся, если это будет Украина, если Россия, то нет. Вопрос в другом, что их никто не оставит тут просто так. Хочу не хочу роли не играет
Вид для печати
Ну а беженцы которые бежали в Россию говорят по другому: "когда уже у этих укропов снаряды кончатся, уже быстрее бы Россия их отогнала" (дословная цитата одного из, но не единственного кто думает в таком же направлении)
О чем это говорит? Что в Украине, так же как и в России разное мнение по поводу этой войны
И логично, я думаю, предположить, что те, кто настроен на принятие России бегут сюда, а кто настроен на неприятие бежит в другие страны
И среди оставшихся так же есть разное мнение
"Знаете древнейшую ложь Америки? Что власть не бывает преступной" (С) из одного американского фильма.
Сейчас я прислушиваюсь к этим фразам. Могла ли такая фраза возникнуть в русском фильме? А в американском возникает. Видимо такая идея всаживается в их головы. Когда-то подобная идея была и в наших головах - про величие нашей страны, про справедливость и все такое прочее. Но у них она осталась, а мы ее растеряли.
Если бы можно было дуть в одну дудку, мнение либералов вообще не было бы известно. И выступающих против СВО уже давно забрали бы, как это делают на Украине, приходя в дома поддерживающих Россию. А у нас все же не приходят.
А по поводу предателей... да дело не во власти. Дело в том, что у НАРОДА накопилось очень много вопросов к либералам, которые правили страной 30 лет. СВО пользуется поддержкой именно потому, что НАРОДУ надоела прозападная ориентация нашей власти. Народу и президенту. При этом прозападное лобби в стране все еще сильно, и вы представители этого слоя..
Еще не так давно либерал был синонимом прогрессивного человека, свободно мыслящего. Вот только результаты этих прогрессивных людей оказались не очень.
И почему либералы не могут быть про-русскими?...