На не своей даче на полу точно не вариант.
Да и пади сообрази в ночи как оно лучше
Вид для печати
На не своей даче на полу точно не вариант.
Да и пади сообрази в ночи как оно лучше
Попробуй в слинге, возможно для спины лучше. Я просто не длительно таскаю, спина не успевает устать
А вы надолго на даче? Ты одна там? Мы уже вернулись. Я одна чет пока побаиваюсь( Каталась с подружкой,к выходным родители приехали. Первые 2 недели июля с родителями тоже буду там, потом не знаю. Если компании не будет-может и одна попробую. У нас по новорязанке, недалеко от Бронниц. А вы где?)
Моляр пока одит вылез. Тяжеловато дался( И долго,зараза, лез...Еще один на подходе-побаиваюсь) На даче последний резец боковой вылез-даже не заметила. У вас еще не начались моляры?
В отпуск ага, определились) В сентябре на 2 недели в Хорватию в апартаменты летим, в Тучепи)
Ну у меня тогда за 15 минут устала((
Я тоже одна боюсь, но выхода нет, сижу тут с масей и боюсь) ко мне среди недели приезжают, то муж, то свекры)
Но я в промежутках боюсь))
Симферополька у нас.
У нас 8 только лезет еле-еле.
Сколько лез моляр?
В чем выражалось тяжело дался?
Как ты определяешь на подходе? Мне вот уже педиатр два раза говорила в разное время, что там то и там то десна опухшая и должны зубы пойти, но она ошибалась, они вылезали не там)) сама я этих красных опухших десен не наблюдаю.
Девочки, из чего компоты варите?
Компот из яблок)
На 2 литра воды 2 средних яблока без кожуры. Если уж совсем яблоки кислые то 1-2 чайные ложки сахара . но обычно без сахара. Кострюля в среднем на полтора дня.
у меня и правда зубастик.4 клык прорезался.Так что у нас 16 зубов уже.Первые моляры у нее вылезли с болезнями.была розеола и через месяц бронхит.уж не знаю,связано ли с зубами.Зато родничок у нас до сих пор не зарос...
А сколько твоя весит сейчас?
К тебе хоть среди недели приезжают) Я если одна там буду, то на всю неделю до выходных...
Моляр..наверно пару недель она плохо спала,когда он резался.Ночью просыпалась,хныкала, днем капризная, сопли 1й раз на зубы были. Сейчас опять то же самое началось...0_о Я его прям прощупываю под десной
Компот мы не пьем) Я как-то делала-просто заваривала на несколько часов кипятком чернослив, курагу,изюм и яблоки. Но моя не любит.Воду лучше пьет
Бедняг) Не хватает мамы, вот и не отпускает по ночам. А в командировки нормально отпускает? У нас подруги-там девочка вашеко возраста. В мае слетали с мужем отдохнуть, а ребенка оставили. Прилетели-ребека как подменили. Стала ласковая-обнимательно-целовательная,до этого вырывалась постоянно)
Вик, а болтает уже хорошо?Много повторяет? Моя только-только начинает повторять