У меня сын вообще не признает эти детские печеньки(( приходится покупать обычные баранки. Но яих даю только в том случае, если отвлечь надо, дойти до дома например. Это не еда. Сейчас еще яблоки даю с этой целью
Вид для печати
А яблоками не давится? В каком виде ты их даешь? Я никак не могу приспособиться с ними: ничем практически не давится, а яблоком всегда:( Только от своего могу давать, чтобы не откусывала, а больше соскабливала что ли. Еще и прочитала, что детям до 4 лет яблоки давать нельзя, как раз из-за повышенного риска подавиться.
Он научился выплевывать большие куски) он еще признает только нечищенные яблоки. Берет яблоко, откусывпет кусочек шкурки, выплевывает ее, а потом уже маленькими кусочками ест мякоть. Как-то особенно не учила его выплевывать большие куски, само пришло.
Причем если дать чищенное яблоко, оно сразу отправится на пол)
Мы еще ни разу шапку не одевали (с лета, конечно).
Шулка, и я поздравляю с годиком Вас! Здоровья вам, новых умелок, радости!
Девочки, а я снова с вопросом))) Не могу разобраться с обувью. Вот где-то читала, что обувь должна быть размер стопы плюс 1см в запасе. У нас ножка сейчас скаканула и получается 18р 11,5 см это и есть наша ног, даже нога ближе к 12 получается. При этом если брать обувь 12,5см, это 20р и ходить в них неудобно, пятка сваливается. Есть еще 19р, похоже он в самый раз. Но он 12см, то есть запаса в см там нет, скорее половина см.
То есть нет такого правила, что 1см должен быть в запасе, хватит и пол см, и можно ли носить обувь "впритык", которая без запаса или это вредно может быть?