Я тоже "за"
Вид для печати
Я тоже "за"
Ага, для нее родимой :D Думаю не последняя будет так сильно подсела на энто дело :D А еще увлеклась скрапбукингом и окончательно пропала для готовки, уборки и прочих бытовых "радостей" :D:D:D:D
В принципе, в фотошопе можно селать тень по кра. рамочки с помощь. внутренней тени. ТОлько смещение убрать на ). А все остальное регулировать. И прозрачность тоже...
Кстати, журнал Фотомастерская кто-нить читал? Мне очень нравится. А сейчас вышел спецвыпуск. Там так много всяуих уроков классных...
:D Почитала еще пару раз и поняла. Ура!
А этот журнал в инете читаешь или вживую?
Те, которые на двух больших фотках на заднем плане. Такие немного серовато-затемненные (края, которые ближе к середине коллажа). Наверное, это внутренняя тень.
Девочки,подскажите как в фотошопе сделать из обыкновеннойй фотографии черно-белую?
много способов. один из:
изображение-коррекция-цветовойтон/насыщенность. Галочку в "тонировании". и убираешь насыщенность. Также можно делать фото в сепии. Если регулировать цветовой тон, то можно получить разные оттенки.
да, внутр тень. Можешь вместо черного цвета серый поставить и регулировать еще прозрачность.
Вик, ты на материнстве не зарегистрирована? если да, скажи ник, я тебя в друзья внесу. Зайдешь ко мне в дневник.
И вообще, кто хочет - милости прошу.:)
Отправка отредактированного (13 Oct 08 18:32)
Не зарегистрирована. Хотела бы, но я не хочу там быть активным, я не особо в фшопе. Так, кое-что могу, кое-что пытаюсь. А там ведь надо постоянно свои работы выкладывать? Хочу просто беспардонно скачивать и все :D
За приглашение спасибо:)
коррекция - режим - черно-белый.