Re: Дневник.После вкусного обеда...
Так ещё не вечер :p
Сегодня позавтракать не удалось-пришлось выбирать между сном и завтраком-первое победило.В обед был шашлык и свежие овощи,но с хлебом(надеюсь постепенно отучу себя,но чёрного хлеба хочется страсть как).На полдник яблоко,ужинать либо не буду,либо кефир.Надеюсь так и будет.
:D Надеюсь, что в следующий раз в борьбе между черным хлебом и силой воли, победит сила воли!:D;) План на вечер отличный!
По вечерам лопаю грейпфрут-от души,даже легко отказалась от картофельного пюре и куриных котлет,приготовленных на ужин мужу.Сегодня с утра выпила чай со сластёной (решила последовать Близард),в обед два салата:один из морской капусты с морковкой и кальмарами(которые впрочем были безжалостно изъяты,так как были резиновые)и из свёклы с черносливом.На полдник лежит апельсин.Пока всё очень даже устраивает.
Ой, Тань, так классно! Ты молодец, держись!!!
Не получилось,но не сдаюсь.Пока безумно болит горло,есть не могу-может хоть это поможет.
Тань, тебе нужна сильная мотивация. Я 3 года уговаривала себя сесть на диету, начинала и бросала, но настал тот критический момент, когда я посмотрела на себя со стороны в зеркало и сказал "стоп. надо что-то делать". Видимо, тебе тоже необходимы какие-то сильные эмоции, которые тебя будут поддерживать в борьбе с лишним весом. Может глупость предложу, но сфотографирую себя "ню", и периодически поглядывай на фотографию, когда будет хотеться съесть что-нибудь вкусненькое.. Лично мне помогает смотреть на себя в зеркало после душа. Моментально отпадает всякое желание что-либо есть.
Ну насчёт ню незнаю,я ж с родителями живу :D.А вот мотивации действительно не хватает,точнее как-то вяло всё.
Тань, филонишь!;) Кто обещал отписываться??? а??
Просто писать пока нечего-вес прибавился.Я болею,пью очень много жидкости,в основном лекарства :(,так что ничего весёлого
:( Так, болезни - бой! Говоришь своему кашлю, что он тебе надоел и болеть ты больше не хочешь![:-?] Не расклеивайся!