-
Re: Моя диета
на японке можно сидеть не чаще 1 раза в год, она не такая безвредная, как может показаться, вымывает соли из организма. Устрой седня разрузочный день.Я вчера целый день пила молоко с ззеленым чаем. Не поверите, но это вкусно. Седня вес 54.5. как будто и не было шашлыка.Далее питайся в меру. Последний прием пище саамый легкий(фрукты, кефир) не позже 6.Никакого сладкого и мучного. И все будет ок
-
Договорились. Я сегодня на кефире. Пока полет нормальный. Просто я уже скучаю по японке, мне нравится когда все расписанно что надо есть, сколько и в каком виде. Себе я такое не могу придумать чтобы было правельно.
-
Тогда возьми и расписывай себе каждую неделю по дням, чтобы оно было сбалансированным. Например в один день упор делать на белки, в другие на углеводы. И как минимум 1 раз в неделю - разгрузочный. У меня седня завтрак: кусочек колбасы+ зеленый чай. В 11 часов кофе + 3 кураги.Обед супчик грибной + салат из овощей. Ужин в районе 6 - 0.5 кефира. Еще подумываю о чае для похудения. Начиталась отзывов в интернете, очень противоречивые.Никто не пробовал?:)
-
Оль не советую пить такие чаи. Выводят из тебя все минералы, витамины, короче все хорошее. Думаю ты уже сама поняла, что похудеть это просто и приятно (без каких-то там чаев).
-
мне мало того что я достигла хочу еще парочку кг убрать, вернее мне важно не кг убрать, а дир с ного и попы:)
-
-
За четере дня набарала два килограмма. Зато попробовала почти все что хотела))) Сегодня сижу строго на одном кефире и иду на фитнес.
-
Седня пятый день без диеты, но питаюсь умеренно, после 6 не ем, прибывила 1 кг.Вывод: как и после любой диеты все возващается обратно.
-
Вчера пила только кефир, минус кг.:D
Девочки подскажите нормально ли будет если я буду чередовать: один день кефир, второй все что хочу?
-
В идеале: все в меру, тока так можно урегулировать обмен, а такими скачками врядли вес можно стабилизировать. Разрузочные дни делают обычно1 раз в неделю.