я на флай-диете вообще не сидела. Я там пользы не вижу,если честно. Столько яиц есть-это чревато))
Вид для печати
я на флай-диете вообще не сидела. Я там пользы не вижу,если честно. Столько яиц есть-это чревато))
ого какой шикарный результат-молодец!!!!
значит,чего я ем. Первое-до 12 почти все,что хочется)) Ну с теми ограничениями,что я указала(не ем сладкое,мучное,крупы,картошку,макароны,бананы и виноград). Если хочется жареной картошки-ем только ее)) Могу макарон поесть,но опять же,без никого)))
После 12-тут уже только мясо/рыба/овощи/курица/морепродукты на пару,гриле,отварные-не более 200г за раз. И не смешивать. А,еще иногда ем сыр обезжиренный,творог,грибы жареные. Причем чем ближе к вечеру,тем легче пища. После 18-только чай или кефир нулевой. Или вода(ну я пью виттель).Еще,ничего газированного,даже минералки-газировка на бедрах откладывается))
Если я хочу пива-я пью его)) Но только амстел и без закуси-сами понимаете, много не выпивается)).
Если я ем/пью/и то,и другое что-то совсем вредное))-следующий день-день нулевого кефира)))
а вообще,мой любимый салат-бланшированные мелко нарезанные вешенки с салатом айсберг с лимонным соком)))
.
Сегодня меня видел вживую человек,который видел меня еще до диеты-мне сказали,что в области талии-живота-попы я стала почти в 2 раза меньше)) Приятно)) Правда вот,руки((( Ну прекращаю пить пиво-авось сработает))
чем тебя угощать-то при приезде?
Еще бы не приятно:)))
А что у тебя по кг на сегодняшний день?
Таня выходи! чего с результатами?
Девы,все ужасно))) у меня случилась куча бед-я опять начала зажирать стресс(((. Вес остался 72,параметры 98-74-102.
Ну,сейчас денег нет-жрать нечего,глядишь,похудаю))
Что стряслось, Танюш? что за беды?
Молодец. что держишь вес! героиня!