Ну.. не вас щас не догнать - я буду грамм по сто скидывать :D! А вам по-больше отвесиков.
Сейчас повторно с любовью изучала меню на неделю - каждый день нравится, все такое знакомое.
Вид для печати
Ну.. не вас щас не догнать - я буду грамм по сто скидывать :D! А вам по-больше отвесиков.
Сейчас повторно с любовью изучала меню на неделю - каждый день нравится, все такое знакомое.
Второй раз на диете сидеть легче. Уже не ем столько мяса как в первые дни. Только как и раньше смущает салат в меню "Салат вроде имется ввиду овощной, иногда я ела зеленый" Так салат - это смешанный из овощей и ногда по желанию зеленый листовой?
А свекровь сегодня напекла блинчиков с мясом и творогом. Пьет чай и приговаривает: "съешь сношка, ой, как вкусно, не ужели не хочется?" А я ей гордо "Не хочу!"
Диета с мужем чудеса творит -раньше капусту и овсяную кашу не ел, а теперь с удовольствием после голодовки-то.
Отправка отредактированного (16 Oct 09 14:35)
я ем в такие дни помидоры с огурцами. Все таки диета не должна быть голодной сильно, а с листьев салата толку немного
Во-во я также думаю, травку совсем жевать неохота :)
я тоже ела обычный овощной салат, а не листья
Сегодня у меня на обед был сыр. Мне так нравится этот день, сыр - это вкуснотища! Жаль, что всего раз в неделю, а потом и совсем не будет. Иногда хочется просто кофе с сыром (вроде и не вредно, а низя:(). Я когда четыре дня отдыхала - каждый день сыром по немногу лакомилась.
Слово "сыр" написала четыре раза (даже пять):)
Отправка отредактированного (17 Oct 09 15:08)
зато результаты какие! я думаю стоят отказа от сыра)))
а меня вообще 2ая неделя пугает, кажется еды совсем мало и на ужин 2 яйца будет очень голодно ((
И точно - забуду про сыр, и так полно вкусного (мяско, фрукты, помидорки, ну и, конечно, яица.
У меня еще два вопроса. Во-первых, лук в диету нормально вписывается? И во-вторых, завтра у меня на обед вареная или жареная рыба - вместо нее можно тунец без масла консервированный съесть?
лук это же овощи - конечно можно
я как то ела копченую гарбушу горячего копчения) ничего - норм))))
но все таки консервированный не стала бы есть - там химия добавлена
лук нормально, я тоже добавляю.
не, консервы я бы не стала.