Спасибо!
Наташ, это мне тебя догонять надо:)))
Вид для печати
Спасибо!
Наташ, это мне тебя догонять надо:)))
Лена, ты на диете была эту неделю или с 16 ноября начинаешь?
Наташ, начала на прошлой неделе. Но в субботу пришлось нарушить диету, поэтому завтра все снова начну. И чтобы не плодить куски диет, три прошедших диетических дня убрала, завтра начну снова заполнять.
Все понятно, я тоже лишние дни в диете убрала. Тебе надо исправить десятый на одиннадцатый месяц в первом посте. Верю, что этот старт будет удачным.:)
Никифоровна писал(а):
> Тебе надо
> исправить десятый на одиннадцатый месяц в первом посте.
Ой, ага, спасибо, Наташ:)
>Верю,
> что этот старт будет удачным.:)
Спасибо! Но я решила еще на неделю отложить старт-20 ноября дочке 2 годика, не хочу в этот день за столом сидеть с яйцом:( А 23.11 в понедельник начну наконец-то с чистой совестью. А пока буду стараться не есть после 18.00.
Поздравляю с началом диеты! Мне тоже пришлось отступить на той неделе (у любимой и уважаемой свекрови был ДР, никак нельзя не угощаться, надо блюсти политес:)). Но я готовилась - пять дней худела!:D:D:D
Отправка отредактированного (23 Nov 09 18:29)
Ну да, это дело такое:)))
Эх, я завтра опять начинаю снова-не купила вчера мясо (только свинина оказалось лежит), поэтому оставалась без ужина. И морковки нет... А после всех возлияний не выдержала, поела:( Так что у меня сегодня тоже подготовительный день:) Завтра опять начинаю-все купила:)))
Давай,завтра ждём старта твоего)и удачи)
Спасибо, Диляр:)
Ленусик, ты на диете?