Я давно не веду блокнотик, хотя и не выкидываю его, у меня еще минус кило. Легко ты, мадам, вчера отделалась, а мя помурыжили еще. Диету не получается соблюдать, стрессы-стрессы.
Вид для печати
Я давно не веду блокнотик, хотя и не выкидываю его, у меня еще минус кило. Легко ты, мадам, вчера отделалась, а мя помурыжили еще. Диету не получается соблюдать, стрессы-стрессы.
я ж болею а еще монстры пришли)))) вот и отмазалась.
а ты переставай думать о работе 24 часа в сутки. вот тебе положено 8 часов о ней думать, вот и укладывайся в эти часы. И для организма полезно будет.
Не стОит оно того.
А чего он там говорить то будет, для чего блокнотик? Много продуктов да?
Обезправили, обездолили, быстрее бы в декрет, подальше от этого кошмара, а что-то не получилось в этом цикле, мало сексом занимаемся наверно))) Но похудание, это все-таки положительный момент в этом. Я продукты почти не писала, не хочу, Ваню не переубедишь все равно, поэтому я слушаю и делаю как нужно мне))) Ваня, конечно, мегаспец в похудании, но себя я тоже 28лет знаю, и могу в каких-то моментах его обскакать, т.к. тоже в курсе как лучше моему организму.
Ваня меня все-таки добил, спину я потянула, ёпрст, на работе еле высидела, не могу сидеть, не могу писать, завтра с претензиями поеду. Ха-ха, у меня еще минус кило, кто мне завидует? 3 кило за 2,5 недели!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!
Мы по-доброму завидуем)) Я тоже у Вани спину потянула-упражнение-когда ногами зацепляешься и вверх спину поднимаешь-подкачиваешь попу.2 дня потмо мазала спину))Танюш, я на вес уже давно не смотрю-главное объемы.p.s.Тоже хочу тисканья)))))))))))))))
тьфу ты, это упражнение не на попу)))) а как раз на поясницу))) Я тоже дня два парализованной ходила когда 5 по 30 сделала.
да ладно? вот я чукча)) тем более не буду больше делать его,а то ради попы я готова была на всё))
Упражнение суперское, самое лучшее, как заново родилась после него и после хрени этой, когда садишься и тягаешь железо за голову, в конце зала крокозябра эта стоит. Я потянула после подъемов рук вверх, видимо прогнулась сильно, а наш красавец по залу гулял, не уследил)))