-
Привет!! Ага были у Вас в самый Близард:) Из-за этого у нас отменили рейс в Чикаго и нам пришлось задержаться еще на один день в Нью-Йорке. Но теперь могу сказать, что это были цветочки. Ягодки были по дороге из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес ( жуткая пробка - съехали на объездную дорогу, СНЕГОПАД опять же!!!!! - скользкая дорога на летней резине и сильном боковом ветре, был момент когда машина просто не тормозила и мы кое-как на газу по змейке объехали грузовик, который вынесло на нашу сторону и уже врезавшиеся машины:( хорошо дорога была широкая. очень страшно:(((( В итоге растояние в 276 миль ( примерно 440км) мы ехали 14 часов:( вот так я больше не хочу это точно:( А так очень понравилось у вас , только нас везде ( кроме Лас Вегаса) спрашивали: Where are you guys from? мы не поняли, то ли мы что-то не так делали, то ли мы все же для американцев еще в диковинку.
-
Отвечу тебе тут , потому что мне почему то не разрешено отправлять сообщения в личке :(((
я рада , что вы всё таки сюда смогли приехать :) Я боялась , что вы даже не сможете приехать :( С снегом вам конечно подфортило :) Больше пол метра за раз редко выпадает :) Да ещё и чистили из рук вон плохо... Мы 4 часа стояли в пробке чтобы проехать 2 КМ... жаль , что многое не смогли увидеть :( Приезжайте в следующий раз в Сентябре/Октябре :) Самое оно:) Не жарко не холодно и везде пускают:)
После Рождества в магазинах часто бывает пусто :)
Буду ждать твоего отчёта о других городах :)
П.С. Так вы на новый год были ещё тут?
По поводу , что спрашивали откуда вы -это нормально :) Меня по сей день спрашивают ( а я здесь уже 12-ый год и акцента почти нет) И вообще, туристов сразу видно :)
-
А нас в сентябре принимали исключильно за французов!!)) везде причем) В Сан-Франциско только разок приняли за бельгийцев.))
-
nAHTEPA, требуем отчет!))
-
:) Будет обязательно. Я даже еще фотки не разобрала, никак не вернусь в график в нашем времени.