Я все поняла. Хорошо. передам ему.
Отправка отредактированного (25 May 10 16:55)
Вид для печати
Я все поняла. Хорошо. передам ему.
Отправка отредактированного (25 May 10 16:55)
Свет, теперь Вы видите, что претензии не только у меня? Просто другие молчали, но и они, видимо, уже не смогли....
У нас не было договоренности на вторник. Я отлично помню эту ситуацию. Он предложил вторник, я сказала, что вряд ли смогу во вторник, что скорее всего смогу в среду. Но в любом случае жду контрольный звонок от него в понедельник. Он мне позвонил в понедельник, в начале одиннадцатого вечера. И спросил, что у нас со вторником? Я уточнила, что могу все-таки не во вторник, а в среду. Если ты планируешь время на следующий день, то это надо делать не в 11 вечера накануне, а чуть заранее.
И знаете почему? Потому что у меня на вторник были дела в четко определенное время, и я знала, что не могу быть уверенной, что Амир придет в то время, на которое мы договоримся.. Так что если у меня есть хоть какие-то дела на день - я не могу с ним договариваться. С Амиром можно договориться только при условии, что ты весь день сидишь дома и ждешь его.. Вот пример сегодня. Договоренность была на сегодня УТРО. Я утром узнаю, что он не может. Я на повышенных тонах договариваюсь на 8 вечера, и теперь читаю, что он только к 6-7 до Ленточки доедет... У меня на завтра утро уже вызваны другие замерщики. И шкаф мне надо убрать сегодня 100%. Без вариантов!
Только что проверила переписку. Я 13-го апреля написала, что готова внести предоплату и жду его. Так что история тянется уже 1,5 месяца! Хотя обещано было 2 недели изготовления и монтаж день!
Я если честно думала, что если у меня такие косяки со временем, то он в это время хоть другим делает.. А оказывается он вообще неуловим. Т.е. все его ждут, а он нигде вовремя не появляется..
Вот Вы сейчас как раз и написали подробности нашего с нем общения.. Да. Мы проверяли, косой ли шкаф. Ну потому что он реально косит в 2-ух плоскостях. Из-за этого косят и двери, и ящик (что Амир тоже признал сам) Стены почти во всех домах кривые, и это проблема сборщиков и замерщиков, а не наша.
Можете озвучить все, что угодно. Мне скрывать нечего. У меня есть фото всех дефектов нашего шкафа. Там нет почти ни одной не бракованной детали.
А скидка весьма условная, т.к. уже в 3-ех местах такие же шкафы мне обещали собрать за ту же примерно цену, что и Амир.
И не надо мне петь про высокое качество деталей. Сколы, царапины и пузыри - никак в моем понимании с высоким качеством вместе не уживаются...
Одно в шкафу хорошее - Двери. Только бьют они об стенки шкафа с грохотом, что не только ребенок проснется, а кто угодно. Щетки почему-то Амир не ставит....
И к Амиру я обратилась не за низкой ценой, а как к мастеру с хорошими отзывами и рекомендациями. Примерно по тем же мотивам, что и Ленточка. Но, к сожалению, ошиблась...
претензии же у девочек не по качеству исполения работ
Я знаю расценки на материалы,стекла, поставщики одни и теже у всех компаний, и сколько стоит фурнитура и т.д.
Прибыль с вашего шкафа была для амира равна нулю (вернее 3 тыс р.), на вас он ничего не заработал бы априори.
Так что из таких же материалов за теже деньги вам не сделают,вот это с уверенностью я могу сказать.
Вы можете дальше продолжать писать ваши гневные посты, ваше право.
Светлан, ты не обижайся. Пусть лучше это скажем мы, тут же все свои ;). Зато будешь знать, что в муже воспитать, чтобы он стал еще востребованнее.
Сама знаешь, главное правильно принять критику, тогда она приносит очень много пользы! [:-?]
Свет, значит ему надо просто менять поставщиков. Себестоимость этого шкафа тыщ 15. У меня подруга сейчас делает ремонт и знает отлично все цены на все эти панели. Она рассмотрела шкаф в деталях.. Так что если он так дорого это все закупает, то зря
Лен, восхищаюсь твоей дипломатичности и мягкости! Снимаю шляпу!
Я готов подождать Амира до завтрашнего утра, все равно у меня куча работы, которую надо сделать.
По поводу времени. Это у Амира действительно беда. Не по-пацански как-то :). Получается, что опрокидывает он своих клиентов ... А это нехорошо.
По поводу прибыли. Он сам назвал цену, мы у него не клянчили дополнительной скидки. Просто сообщили, что с хлопот. Тем более, что это не возбраняется.
По поводу стены. Стена кривая, не отрицаю. Но кривизну стены нужно было учитывать при первоначальном замере.
По поводу материалов. Каким местом Амир думал, когда устанавливал шкаф? Ведь дефекты были видны при сборке. Если видишь косяки, то исправляй, а не умалчивай.
В любом случае, Светлана, я ценю Ваше стремление защитить супруга. В данной ситуации есть единственный выход - забрать шкаф, вернуть деньги, и попрощаться. Сотрудничество не удалось. Точка.
Ленточка абсолютно не обижаюсь.
Катя, вы даете очень смелые советы. Человек работает уже 10 лет с различными поставщиками, до этого он работал в одной из крупенейших компаний, с теми же поставщиками он работает и сейчас. Есть например несколько фирм которые поставляют на российский рынок пластик Egger, и у него своя цена, а если кто то вам предлагает его в три раза дешевле и это подделка, но вас никто не держит за руки, идите заказывайте. Вот например на вашей станции метро компания Индивидуальное проливодство мебели, такой же шкаф, из таких же материалов насчитали на 55 тыс р., сказали можем сделать в два раза дешевле из других материалов, разницу особо не заметите, вот отсююда и разница в цене пошла, обычный обыватель как вы разницы не заметит, ведь кому то экологичность и долгопрочность не важна.
Катя, я тоже свободно изьясняюсь на трех языках.
Я не защищаю его на самом деле. Это его дела, он сам должен разбираться и исправлять ошибки. С Катей все было обговорено неделю назад, ей все вернут, со стороны мужа даже не было попытки восприпятствовать ее решению.
По поводу цены, я написала только про случай с катей и ее шкафом, про прибыль с ее шкафа. И только в ответ на ее утверждение что из таких же материалов можно сделать в два раза дешевле, это вызывает невольную улыбку.
Отправка отредактированного (25 May 10 17:53)