О,Лен,здорово))Кухня прям по цветам наша)))))
Вид для печати
О,Лен,здорово))Кухня прям по цветам наша)))))
SugarFree писал(а):
> Для меня кухня слишком черная, но есть плюсы - жрать на ней
> вряд ли будет хотеться с порога.
Как раз кухня так итянет проводить на ней время и готовить,и жрать,и просто посидеть,она в жизни оч уютная,у меня,когда родители приехали(они тож не оч любят черный цвет) но прям весь вечер просидели на кухне)))))
:D
Жень, ну тогда жди в гости, заинтригорвала:D
Так приезжайте))))))я люблю гостей))))
Кста,посню,когда все дружно рожали первых детей в 2007 году,часто друг к другу в гости ездили с форума..помню и Евже у меня была,Маринка,Масик,Уляша,Кодя...а потом как-то все закончилось...
Пиши адрес и телефон;)
Что любите вкусненькое?
Стукнула тебе в аську
Я тебе на почту написала. Ответь если сможешь. Наташа
В целом - не нра.
1. Не понимаю сантехнику черного цвета. Вызывает дискомфорт. Кран в раковине удобен? Трусишки постирать..., дите подмыть, в чистоте содержать..?
2. Не люблю черные интерьеры (кухня) вгоняет в депрессию. Вот жалюзи и пусть даже пестрые обой на заднем фоне - понравились. Я бы хотя бы столешницу сделала белой. Черный поглощает свет, а мне его не хватает. Ну и фасады модерновске с такими же простыми ручками тоже (ну это просто мое личное предпочтение)
3. Там где зеленый диван шторы не в тему. И телеко будет смотреться лучше на стене
4. Где синий диван - диван понравился, Вроде на шкафу сакурав тему, но как-то отражение от предметов становится фоном и эту тему сворачивает. И в целом обойчики я бы светлее предпочла.
Это мои личные предпочтения, не надо на них сильно обращать вниания (кроме штор где зеленый дивано :D)
Вы счастливы - и это главное.
Рыж,диван там не зеленый,там тока валики зеленые,а сам он http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=144072 вот такого цвета))А шторы..не знаю,по мне и мужу они идеально вписались,поэтому даж менять их не стали,но это мы,может привыкли просто к ним..Как ивсе друзья,которые были,отмечали из серии-О,вот и шторки как вписались хорошо(с)))))))
ну про черный цвет я уже писала,меня он наоборот радует и вдохновляет))
Я бы чисто черную ванную тож не взяла,но она таааакая блестящая,что я как истинная сорока,не могла ее обойти,она аж светится вся))) Кран удобен,ага,мою,стираю,содержу в чистоте))
Отправка отредактированного (14 Oct 10 17:01)
Обойчики на кухне точно такие же хотела себе,но муж не разрешил,сссобака:DКлево смотрится. Как столик стеклянный?:D Я натираю тока к приходу гостей))) Сама ванная супер...где вы такую красоту нарыли???
Ты всё таки не стала черно-белую плитку на пол кухни?)
Ксюня ну просто вылитая ты!!!
Отправка отредактированного (14 Oct 10 22:34)