-
Re: по мотивам темы zzzz
На счет возраста и стажа совместной жизни я пока не вправе говорить, т.к. женат всего год, но с другой стороны знаю свою жену уже 4.
Поэтому поживем увидим. Сейчас мне не кажется, что что-то может измениться.
По поводу измен согласен. Что с момента ковыряния в чужом телефоне эта ситуация повисла в воздухе и сомнения зародились.
Ну и тут ведь играет роль, на сколько жена доверяет мужу и обратно. Если хотеть найти измену, то ее можно найти везде. И такой брак, когда кто-то пытается что-то найти, мне не кажется удачным.
Для Mouse440: т.е. правильно ли я понял, что Вы подозреваете, что в моем браке всегда недовольства ну или просто обсуждения начинаю я. И именно я выясняю, что не устраивает жену и т.д. При этом моя жена может узнать, что не устраивает меня или начать диалог только в тех случаях, когда она в красивом нижнем белье приглашает меня на ужин при свечах, приготовленный собственноручно, при этом я не должен быть увлечен новой компьютерной игрой? Так? Конечно, я чуть приукрасил. Но к счастью в этом смысле мы с женой общаемся абсолютно на равных и чтобы выяснить то, что мне не нравится или в чем я был неправ, ей не нужно к этому готовиться. Я совершенно адекватный человек всегда готов к диалогу. Кстати совсем не обязательно, что этот диалог проходит в спокойной обстановке. Эмоции, бывает, тоже выплескиваются. Но они и остаются не более чем эмоциями, ибо, остыв, мы конструктивно и вместе ищем выход из ситуации и когда я неправ и когда неправа она.
А 100% не бывает никогда. И люди все равно все разные.
-
Мне кажется что меняться можно всегда. а так же мне кажется что нужно отдыхать друг от друга. в том смысле что через какое-то время после брака (например лет через 5-6) поехать отдыхать одной и поменять имидж. и ты приезжаешь НОВОЙ женщиной.
-
Lukavo ну я же не всегда сним рядом)))0 вот он например дома 2 недели в отпуске сидел )))))
-
Lukavo "А с женой сексом нужно заниматься, а не ее фотки смотреть ;) "
ну я же не всегда сним рядом