По не заморачиванию на мелочах и здоровому пофигизму:D
Вид для печати
По не заморачиванию на мелочах и здоровому пофигизму:D
Хи! :D
Зато это очень хорошо! У нас из-за бытовузи конфликтов не было НЕ РАЗУ! Вот соплей моих, мол ты меня не любишь и т.д. было полно, а вот из-за бытовухи нам ссорится не разу не приходилось. И за 4 года совместной жизни - это показатель. Хотя и плохо жили, когда в кваритре даже телека не было, и работали по долгу, что оба уставали, еле ноги домой приволачивая и т.д.
У него мама отлично выглядит в свои 55 лет. Посмотри, у меня в профиле есть. Но я через неё точно буду искать выход! В это воскресенье я буду с ней разговаривать!
Одна я у вас, балда какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как забить-то на всё????????????????????????????? БЛИН!!! ну что же я такая неправильная вся???
Спасибо!
нормальный. и ты хотела это знать. так как любишь его.
Знаешь, дело не в том, что сколько лет вместе, а сколько ты боришся.
в общем надо начинать сначала.
на форуме "хозяева жизни" есть тема "говорят,мужрый". Шагающей.
почитай. это не реклама. но ее мысли могут тебе помочь. во всяком случае концепция там описанна верно. или даже создай рядом свою тему.и шагайте вместе. так веселее. и все получится.
я в тебя верю, во всяком случае тот факт , что ты об этом беспокоишся, вызывает уважение. значит тебе не наплевать.и ты не считаешь себя умнее всех на свете! это хорошее начало.
и честное слово. он о тебе заботится. о нежен, как ты говоришь (а мне вот это, ужас, как не хватает)...
дерзай
Молодец, что любить себя научилась! Я тоже буду стараться сделать это!
Вот ты щас что делаешь то? Унизить саму себя пытаешься?! А ну подними вверх глову, плечи расправь и скажи! Я САМАЯ ЛУЧШАЯ, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!! и плюнь на все) Кстати есть куча всяких книжек умных, одна как раз так и называется, про лучшую)) она мне в свое время очень помогла) По тихоньку приучай своего любимого хоть что то делать и постоянно хвали его, даже по мелочам) у меня мой как бархатный стал после такого))) и я спокойненько его просила постояно что то делать):D
Спасибо! Я буду очень стараться исправить что-то в своей голове! А потом обязательно расскажу как всё вышло!
Мой тоже не ест полуфабрикатов! НИКАКИХ! И ещё огромный список чего он не ест и как чтобы было приготовлено. У меня подруга одна всё не перестаёт удивляться моему терпению, говорит, что давно бы по голове ему настучала и что на второй день бы развелись. А у меня с ним ссор из-за быта нет вообще! И на кухне я по вечерам не провожу больше получаса. Но готовлю (без скромности) очень вкусно, так как сама избалованная, мясо не парное есть не буду, только если сама его не купила и в морозилку не положила (не больше чем на неделю, иначе в мусор). Экономлю свои силы и время! Научилась вкусным быстрым рецептам.
А тебе, значит не пельмени купить было нужно (раз точно есть не будет, мы же ссориться не хотим). А пакет молока. А дома кашку приготовить. Да, не очень вкусно, зато не вредно и расплата! И без ссор!