-
Re: любовница и семья
Не думаю, что фраза про предавшего верна в 100% случаев. Не надо настраивать себя на такое, ты точно не можешь заранее ничего не сказать, пока не проверишь.
А тетка там молодец, знает, чего хочет, и добивается своего. И будет у нее супер-муж, если сейчас обидишься и будешь строить из себя гордую. Более того, может не стоит надеяться на свою "проверенность" и чем-то удивить мужа приятным?:) Влюбить его в себя заново, представ не спокойной молодой мамой его малыша, а шикарной женщиной?
-
я так и делаю, каждый раз его удивляю! И вижу, что получается, вижу, что каждый мой шаг для него неожиданный.
Ладно, смирю свою гордость, засуну обиду в п..у, буду работать над достижением своей цели. Если она пытается, то почему я должна руки сложить? ;)
-
Это очень правильное и хорошее состояние! И никаких обид и сожалений!
А теперь еще надо представить себе во всех подробностях мужчину, которого хочется встретить - и всё так и будет!
-
у моего экса тоже женщина старше его и меня. Когда моя свекровь увидела ее, сказала, что она ТАКАЯ хитрая прожённая тётка, что мне с ней тягаться было бесполезняк.
-
Руки складывать не надо! Но надо чётко понимать, что всё что ты делаешь, ты по сути делаешь для себя, а не для достижения цели. Это как решать задачу со всеми неизвестными, к сожалению :( Ее ты не знаешь, и, к сожалению, надо признать, что его не знаешь тоже, т.к. раньше ты не могла и представить себе, что ТВОЙ МУЖ может изменить тебе, когда вашему ребеночку всего-то несколько недель...
Я тоже делала, и тоже удивляла и совершала кучу разных поступков, иногда противоречивых и несогласованных, но, как я сейчас понимаю, от меня всё зависело в меньшей степени.
-
спасибо за поддержку и советы. Все это мне очень помогает! :)
-
тема ужасна....особенно все это мерзко когда касается детей... но мое мнение - и никто меня не переубедит - сохранят псевдо"семью" ради ребенка - абсурд и глупость...никогда ребенок потом за это спасибо не скажет...
если простить - поймет что ему все можно и даже если останется,то это не последний раз...
если это нужно женщине - то может кто то и сохраняет семью..ради квартиры, денег, итд....
дети? дети никому не нужны кроме матерей...это тоже факт...мужчина может плодиться и размножаться направо и налево...
увы, но в наше время мужчины стали бабами..в самом худшем понимании слова...потому и бросают решение таких гадких проблем на плечи своих жен...25 лет? не наигрался...так зачем женился и рожал ребенка? странно....гулял бы дальше...
а я вот сразу вспоминаю одну свою старую (в прямом смысле )) знакомую...ей 95 лет...она никогда не зависила от мужиков...и ее коронная фраза "мужиков надо е...ть и вешать!".... черный юмор но сколько правды
-
Держись! Мне кажется ты очень мудрая и всё делаешь правильно. Даже если у тебя что-то не получится, то ты потом не сможешь себя ни в чем винить, что ты чего-то не сделала и т.д. У тебя хорошая позиция, ты улучшаешь себя, а не разрушаешь. Если он это не оценит в конце концов, то найдется тот, кто оценит. Наличие ребенка, тем более маленького, не пугает настоящих мужчин. Удачи тебе!!!
-
во во ленкин правильно написала. То что ты себя улучшаешь не он, так другой оценит.
По теме, когда муж изменяет и не говорит, значит не хочет рушить семью, а когда говорит, то в общем то ему все равно и настроен на уход Но бывают же исключение. Автор своими поступками вызывает симпатию, именно так поступают мудрые женщины!!!!
-
Пришлось разлогинится чтобы написать.
У нас было что-то похожее. Ребенку было 4 недели - муж (ему было 28) признался что его переклинило, и что на работе есть какая-то С. Она тоже была замужем, но без детей. Правда у них ничего не было - ни секса, ни поцелуев, ничего. Но типа "искра пробежала". Он ей нравился. Она похоже тоже ему нравилась. Но он вовремя остановился и выбрал меня. С ней прекратил общение, но я видела что ему было тяжело - потому что она работала в том же офисе. Потом мы решили уехать пожить к свекрам - на 2-3 месяца, что и сделали. С ребенком естественно - ему уже несколько месяцев было на тот момент. Отдохнули там. Муж взял отпуск за свой счет, а когда мы вернулись - уволился.
Я очень тяжело переживала в начале этой истории. Во время беременности у меня обострилась аллергия неизвестно на что и после родов только усилилась. Я была похожа на ящерицу, переживала, плюс ребенок родился - новые проблемы возникли, после родовая депрессия и т.д. И на фоне всех этих проблем появляется позитивная сослуживица, красавица-умница :) Убивать таких надо! Я мужа люблю и решила что у нас все должно быть хорошо. Но в начале я постоянно плакала и переживала. Даже рассказать никому не могла. Да никто бы и не поверил. До этого мы были вместе 4 года - и все было просто отлично. Я всегда была уверенна в нем на 100%, чувствовала себя цветочком которого он всегда защищал, понимал, обнимал-целовал, друг друга обожали, а тут такое. Мне казалось, что меня просто растоптали, что это предательство .что если "была искра" - значит меня уже не любят. Это не смотря на все его усилия с ней не общаться (или общаться как приятели) и не смотря на то, что физической измены, даже поцелуя не было. Мне он говорил что любит меня, и что я ему дороже всех, но я не могла себя заставить в это поверить. Когда я люблю - то не смотрю по сторонам. Казалось, что он со мной из чувства долга или из любви к ребенку. Аллергия от нервов обострилась в 30 раз. Ну тоже попыталась получше одеваться и т.д. (хотя с моими аллергическими проблемами это было сложно). Фигура у меня была всегда стройная (живот почти сразу убрался), красилась даже если сидела дома (ну это всегда). Ну постепенно все наладилось. Наш отъезд на 2 месяца и смена обстановки очень помогли. Я поверила в его любовь. Сейчас я понимаю, что влюбленность (крышеснос, химия) длится года 2-3, не больше. А уже дальше либо люди расходятся либо начинается Любовь с большой буквы, "любовь-выбор". И мой муж этот выбор сделал в пользу меня. Можно всю жизнь переживать - ах он меня предал, а можно чувствовать себя победителем, потому как мужчина в решающий момент выбрал вас! Я выбрала второй вариант :) Он хочет любить вас, а не кого то еще! И это его сознательный выбор, а уже не просто влечение и химия. Сейчас прошло уже больше года - у нас все просто отлично. Друг друга любим очень сильно. Аллергию мою вместе победили (я снова самая красивая) и хотим второго ребенка :)