Re: Если из жизни ушла любовь..
Я представляю что такое СТОЛЬКО на себе тянуть и как это может выматывать, только детка у меня одна пока.
Мне тоже вариант Светлячка больше всего нравится.
Лично я хорошо очень отдыхаю и расслабляюсь с Федей. У нас с ним идиллия, когда мы вдвоем + можно немного расслабится (не красится, есть не ножом с вилкой). Мы так с ним чудесно в Египте отдохнули.
ну и с мужем я бы говорила. просила бы комплименты. Я вот обычно говорю, хочу комплимент, а муж потом просто делает его неожиданно (чтобы было не как выпросила)
я с Ю тоже очень хорошо отдыхаю)))
но реально как разрываться в море между двумя, когда одна хочет на глубину понырять, а второй на берег в песочке ковыряться..
мой вот "потом" не говорит)) его, как я понимаю, вообще я как "я" не интересую)) уже и не знаю что ему надо..
молокоосос:)?
ну на три дня можно съездить в ярославль или суздаль! или даже на один день в загорск, я тут планирую свалить.
Не, ну если муж ваще неадекват и не ценит котлет и ваще заботы , ну тада да, плохо. Тогда он скучный зануда, который только тянет тебя назад.
Но может в нем все-таки есть пара приятных черт?
Или нет? помнишь как во влюблен по собственному желанию Янковский говорил: "Ну что ж ты, ну ни сучкА, ни задоринки, не за что зацепиться даже"...
А потом ничего, влюбился все-таки ))
Слуш, ну неужели ему абсолютно по-барабану, когда ты что-то просишь для себя? вообще напрочь по барабану, нет - и всё??? Вот любую просьбу?
Надьк, давай -ка ты посылай все лесом и езжай на выходные одна куда-нить. Или падай на хвост, мы тут в Смоленск на автосоревнования собираемся, место в машине есть.
спасибо)))
подумаю)) но я с малым только если)))
ну и я с вашего позволения
У меня нет двоих детей, я с мужем не 14 лет и пока ещё не такой большой человек в бизнесе.....
Надя, я ещё письменно напишу, чтобы ты всё таки вслушалась в мои слова.
дело не в том, что девочка насоздавала себе проблем.
ты просто сама себе противоречишь из посте в пост.
с одной стороны, ты пишешь, пошли все в жопу, нах мужа, нах детей, хочу сама одна, мне так будет лучше....С другой- хочешь ГВ до 2х лет,Витя маленький, жалко его...
С одной стороны, муж бесчувственный идиот с молчаливым сексом и тортом гусиные лапки, будь они не ладны, с другой стороны ты ждёшь от него надувных шаров и поездку в ласвегас на 5лет свадьбы.
Про маму я говорила, писать ещё раз не буду.
С одной стороны ты давала начальнику клятву гиппократа с другой стороны сама же её и нарушила, пусть и случайно, пусть виной тому резиновый фосфор.
С одной стороны хочется успешности, денег и костюм за стотыщ, признания, с другой стороны танцевать голой канкан на мальте*явно без костюма вообще,даже из зары*
У нас в голове калтун уже!!! Мr Messy, видела у меня майка такая есть с ярко-малиновым НЕЧТО? У нас! Страшно представить что же тогда у тебя там....
Может всё таки как распутать его?
-Жалко Витю- ну нахрен работу, вот поверь не приостановит свою деятельность компания, и даже банкротом не станет, как бы обидно не было это осознавать. И начальник поймёт, сам же вот вот станет папой.
-Нахрен детей- тогда езжай на мальту танцевать канкан голышом, начальник же в октябре отпустит?
-муж? ну а вот чего ты так переживаешь, что он там скажет? алкоголичка? развратница? плохая мать? тебе не всё ли равно если тебя с ним ничего уже не держит?! Или держит?
-если держит, тогда уже смотри сама, чего он там хочет, дом-работа-дом. или мож он вообще хочет чтобы ты уволилась? и не надо так переживать ,уверена, что одеть тебя НЕ в заре он способен со своего дохода. просто пока что не было смысла тебе это всё показать. ты ж всё сама....
Между прочим, муж-то не хужее многих тут, его глобальные идеи звучат вполне себе логично ( ктото может и позавидовать) хочет человек жить загородом в коттедже, не хочет жить в ивановском, имеет человек деньги построить и обустроить коттедж семье... Так жена говорит-нет, нахрена нам дом. хочу в ивановском. ну а он то не хочет. но живёт же!!! ну и приспосабливается как может-лежит на диване с газетой. а чего ему ещё делать?
я просто не пойму, одно дело если правда осеннее обострение, пмс там, и надо поплакаться, это дело одно, это я готов жилетку подставить.
а если всё таки прижало и припёрло, то давай решать. ты только одного скажи, ты-то чего САМА хочешь?
Отправка отредактированного (13 Sep 10 18:26)
Re: ну и я с вашего позволения
меня устраивает моя работа, мой шеф и даже переработки.
Хочу, чтобы, вдобавок к тому, что есть:
(а) дома встречали с улыбкой и чмоком в щеку, а не "приперлась!!:/"
(б) совместно с мужем посещали бы пару мероприятий (да, один ребенок танцует в группе, второй рядом (да даже со свекровью или сестрой мужа которую мы ради этого возьмем с собой), а мы с мужем репетируем танго). Хоть раз в неделю по выходным! Это же не трудно? А пока я наталкиваюсь на "нет!" или "нет, я сказал!"
(в) поменьше говорили про баб-дур-за-рулем или "тебе-не-дано-езди-на-электричке-тебе-дуре-жизнь-сохраняю"..
(г) почаще говорил, какая я хорошая жена(мама, в сексе, чай вкусно завариваю (а не, к примеру "чай какой вкусный" - почувствуй разницу!), одета неплохо, глаза красивые, здорово, что ребенок куда-то ходит со мной).
(д) хоть раз в неделю - что-то из серии "какая ты красивая на фоне заката, дай я тебя сфотографирую")..
хочет коттедж - да ради Бога. Только пусть предоставит МНЕ машину или водителя.. Иначе это будет избушка с продавленным полом... а он будет стоять в пробке...а у меня не будет ни денег, чтоб пол починить, ни мужа.. и "езди, жена, на электричке - фигня вопрос, я ж недавно ездил, только в 6 утра и с вокзала на Выхино - там пусто, я точно знаю!!"
Он же хочет все квартиры продать и переехать... это вы на машинах, а мне ... "все-бабы-дуры-а-тебе-ездить-раззяве--особенно-не-дано"...
Понимаешь - мне отпуск уже не нужен, правда))) в смысле поехать отдохнуть.. это тут вы решили, что он мне нужен, и муж предлагает с тетками съездть. а сам и на загранпаспорт еще не сдал детям))
отпуск мне БЫЛ нужен, но сейчас - нуу.. уже нет, наверное, нет.
Юльке надо ноги лечить, малого в сад, наконец, зарегистрировать, у Ю французский начнется.. не, какое уже море, уже все.
Отправка отредактированного (13 Sep 10 19:09)
Блин, какая-то диверсия на работе, никак в твою тему не пускали.
Надь, знаешь, что я подумала... Исходя из того, как ты своего мужа описала, я сейчас повторю, что услышала, уж ты не обижайся, если я где-то не так поняла:
- зарабатывает меньше тебя
- муж сильно поправился
- муж стал настоящим тираном и еще пытается тебя принижать (алкоголичка, водишь плохо и тд) и ограничивать (не пойдешь и всё)
Чувствуешь, на что похоже? Дальше все имхо.
Муж на тебе отрывается, ибо больше не на ком. Не может реализоваться толком как мужчина, вот и нашел самого уязвимого - тебя.
Я не знаю, как с этим бороться, т.к. никогда не сталкивалась и не знаю, почему так вышло конкретно у твоего мужа. Но думаю, если все так и есть, ты, зная своего мужа, сможешь что-то придумать.