Девочки, принимайте, я тоже к вам))) ПДР 19 марта, но я хочу подольше походить, чтобы по максимуму холода в пузе провести.
Вид для печати
Девочки, принимайте, я тоже к вам))) ПДР 19 марта, но я хочу подольше походить, чтобы по максимуму холода в пузе провести.
А нам осталось только купить кроватку со всем причитающимся и радионяню:)
На самом деле - взял себя в руки, список тоже взял туда же, раз - и купил:)
Тем более, сейчас такая хорошая погода, наконец-то не противно выползти из дома:)
))))) Поныла вечером мужу, обещался вывезти в ближайшее время на выбор колясок и прочего барахла))))
А про новую жизнь...млина...пока даже страшно думать))))) Но уверенна что все будет хорошо))))
да, но вы только расчитывайте что за один раз всего не купите.
это кажется, что времени целый ворох.
я начала сборы с января, сначала коляску у друзей забрали. потом, в февраля, львиная доля покупок + кроватку у сестры забрали. львиную долю покупали с 4х заходов. и еще осталось купить по мелочи, но тоже за раз, боюсь, не купим.
так что не окладывайте в долгий ящик. еще ж надо все постирать/погладить.
кстати в список покупок не забудьте включить вещи для роддома, прокладки там всякие, труселя, сумку уже пора собирать. моя стоит уже полмесяца :))))))))) осталось резиновые тапки прикупить
ну вот гыгыгы, самое главное чуть не упустила.... у нас в роддом на роды только документы можно брать и тапки.
У меня тапки болтались в списке с ноября. Вчера вычеркнула, хотя так и не купила:)
надену какие есть, у них перепонка, правда, между пальцами, ну придется, если замерзну, носки заткнуть:)
На роды у нас еще нужны носки, можно взять воду без газа, телефон. Я больше сосредоточилась на сумке, которую муж должен после привезти, прокладки и все такое для меня носочки, подгузы для мелкого. Чтоб как в прошлый раз не получилось. Попросила мужа привести пару носочков, и комплект для выписки, он привез ВСЮ ОДЕЖКУ! что мы купили для дочки. Боялся перепутать))) Теперь все пакеты подписала, да еще и инструкцию составила по пребыванию семейства без мамы в течении 5 дней.