-
я не могу спать
завтра ехать к следователю, а я просто не могу уснуть.
в голове какой-то сумбур. как организовать похороны, что делать, как теперь дальше жить.
ведь надо какие-то документы делать еще.
а дочка лежит. одна. холодная.....
сын в ванне сидел, плескался... потом вдруг ни с того ни с сего папе втирать начал, что Ульяна в нашей машине сидит и ей холодно.
как вылез из ванны - пошел игрушки ей собрать.
папа унес в машину. мячик мягкий и пупс. тоже мягкий. странный выбор...
но если так надо - то чтож... значит, они будут с ней и там.
у мужа начинается истерика. он до последнего держался. а после слов сына его как прорвало... но это даже хорошо...
-
Господи....... ужас... читаю и не верю...
Юля, держись!
-
Юль, я не знаю как это работает и почему, но ты сможешь дальше жить!!! Я совсем не представляю, что ты чувствуешь, пытаюсь, но никак не могу представить - мне кажется, что я бы умерла одновременно с ребенком.. У меня на работе есть девочка, коллега, сидит напротив меня. В прошлом году она потеряла 1,5-годовалого сына, у нас мальчишки-ровесники были.. Я не знаю как, но она живёт, работает... улыбается... Я не знаю, как она смогла, я сама до сих пор с трудом могу смотреть в ее глаза, но она вернулась к жизни, это факт! Ради своей семьи, ради своего будущего счастья.. хоть и пронизанного болью, но ведь она имеет право на жизнь, имеет право быть счастливой после того, что пережила. И ты имеешь. И сынок твой имеет, и муж! Я никогда не верила в бога и теперь тем более не верю, не верю что можно посылать такие испытания. Любые, самые сложные, НО НЕ ТАКИЕ!!! Хотя черт его знает, может кто-то уберег Ульку от чего-то худшего? Ведь она ушла счастливой. Вы дали ей лучшее, что было в ее жизни - родительскую любовь.. хотя хотелось дать намного, намного больше (((
-
Кошмар... просто слов нет... сижу плачу и остановиться не могу:((( Хочу сказать "Держись", но сама не понимаю как это сделать... Ей сейчас хорошо, она Божий ангел...
-
Царствие Небесное маленькой Всеми любимой девочке! Вам сил и мужества! Соболезную....
-
слов нет....шок такой...держитесь.....
да...если помощь какая нужна,ты пиши.
-
Соболезную. Ищу слова поддержки, но не нахожу. Просто плачу..... несправедливо забирать таких малышей....
Юля, сил вашей семье пережить это несчастье.....
-
Просто нет слов. Сижу и рыдаю.. Ты так невероятно много дала маленькому человечку! Всей душой с вами, соболезную :(
Сил тебе. Много-много сил.
-
Юля, держись! Это страшное горе, к сожалению, знаю об этом не понаслышке. Ты его примешь, нескоро, но примешь. но не поймешь никогда, даже не надо пытаться. Все эти высказывания, что каждому дается испытание по его силам - ерунда и никому от этого не легче. Не замыкайся, и самое важное - не нужно озлобляться на своих самых близких людей, только они смогут дать тебе необходимую поддержку, независимо от своего возраста (я думаю, ты сейчас понимаешь, о ком я говорю).
Сил тебе, сил всей вашей семье. Держитесь!
-
Юлечка! плачу вместе с тобой и сердце рвётся...
Если нужна какая помощь пиши - приедем и днем, и ночью
слов нет......